コメント

はりねずみ
早く言ってほしいなら、パパがいないところで
「パパくさいねー」「パパきたないねー」と言ってくすくす笑っておけば、自然と言うようになるかと・・・笑
娘さんに言われたら、きっとシャワー浴びるようになりますね!

退会ユーザー
それめちゃくちゃ嫌ですね😢💦旦那がシャワー浴びない歯磨きしないなんて耐えきれないし家から追い出したいくらい無理です💦
早く娘さんが言うようになって気付いて欲しいですね😭
-
くるる
子供できてから余計気になるようになって...しかもパンツに手入れて直でタマ触る癖もあります。男のほとんどはタマは汚いとは思ってないようですが。本当嫌です...
- 1月30日

Ⓜ︎
文章だけで吐きそうになりました 笑
言っても入らないんですか❓💦
-
くるる
私が言ってもダメですね。一緒の部屋に寝てた時異臭と吐き気で目覚めるほどで、口臭が酷いと言った事ありますが、キレられました。
キレながらも一時気をつけてましたが、すぐ辞めてしまい、最近も歯周病なるから磨いた方がいいよと言いましたが、あっそうと言われスルーでした。- 1月30日

りぃな
うちの夫に似てますね。
股間擦り付けてくるのも…笑笑
なぐりたいくらいイライラしますね👊( ˙-˙ 💢)
くるる
パパの布団臭いとはたまに言ってますが、臭くないものにも言いますし、臭い布団に埋れて遊んだりするので、嫌がってはないんですよね...なので旦那は気にしてません...