※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるる
家族・旦那

休みの日にシャワーや歯磨きをしない旦那の体臭が気になり、娘にそのことを伝えてほしいと思っています。

二日間シャワーも浴びてないパパの髪を触った娘が、触った後ラグで手を拭いてた。笑

休みの日、シャワーも浴びない、歯磨きもしない旦那。しかも虫歯だらけ。オエっとなるほど息臭い。娘よ、早くパパ臭い、汚いと言ってくれないかな。臭い身体と口で娘抱っこしてるから、ほんと嫌なんだよな...その状態で家事してる私のあとくっついてきて股間擦り付けてくるしわ、喋るからめっちゃ臭いわ、ほんと嫌だわ。

コメント

はりねずみ

早く言ってほしいなら、パパがいないところで
「パパくさいねー」「パパきたないねー」と言ってくすくす笑っておけば、自然と言うようになるかと・・・笑

娘さんに言われたら、きっとシャワー浴びるようになりますね!

• くるる

くるる

パパの布団臭いとはたまに言ってますが、臭くないものにも言いますし、臭い布団に埋れて遊んだりするので、嫌がってはないんですよね...なので旦那は気にしてません...

• 1月30日

それめちゃくちゃ嫌ですね😢💦旦那がシャワー浴びない歯磨きしないなんて耐えきれないし家から追い出したいくらい無理です💦
早く娘さんが言うようになって気付いて欲しいですね😭

• くるる

くるる

子供できてから余計気になるようになって...しかもパンツに手入れて直でタマ触る癖もあります。男のほとんどはタマは汚いとは思ってないようですが。本当嫌です...

• 1月30日
Ⓜ︎

文章だけで吐きそうになりました 笑
言っても入らないんですか❓💦

• くるる

くるる

私が言ってもダメですね。一緒の部屋に寝てた時異臭と吐き気で目覚めるほどで、口臭が酷いと言った事ありますが、キレられました。
    キレながらも一時気をつけてましたが、すぐ辞めてしまい、最近も歯周病なるから磨いた方がいいよと言いましたが、あっそうと言われスルーでした。

• 1月30日
りぃな

うちの夫に似てますね。
股間擦り付けてくるのも…笑笑
なぐりたいくらいイライラしますね👊( ˙-˙ 💢)