妊活 明日が生理予定日で、体温が上がり汗ばみ、眠気も強い。検査薬の使用期限が切れていた。明日まで待つべきか悩んでいます。 2人目妊活中です!明日、生理予定日です! 今のところ、体温上がってて、汗ばむくらい💧 そしてひたすら眠い🥱💤 いつもは、生理2日前くらいから少しずつ出血もあるけどそれもない! で、フライングしてみようかと思って、検査薬見てみたら、使用期限2020年3月で切れていました😅 使えるのかなぁ? とりあえず明日まで待ったほうが良いかな😅 最終更新:2021年1月27日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 体温 😊😊(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どうせ期限きれて捨てるくらいならあたしなら試してみます🤣 1月26日 はじめてのママリ🔰 線がでなくても、期限きれてるしな🙄とひらきなおりますww 1月26日 😊😊 コメントありがとうございます! 確かに!!どうせ捨てるなら使っちゃったほうが良いですね😆 明日、出血してなかったら使ってみます😁 1月26日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
線がでなくても、期限きれてるしな🙄とひらきなおりますww
😊😊
コメントありがとうございます!
確かに!!どうせ捨てるなら使っちゃったほうが良いですね😆
明日、出血してなかったら使ってみます😁