コメント
ゆみママ
夜のオムツ取れかかってるなら、オヤスミマンではなくトレパンマンかなと思います😊
オヤスミマンは夜中たっぷりしても漏れないのが売りで、普通のオムツだと漏れてたうちの子も漏れなくなりました😊
キティ♬
オヤスミマン使ってました😊
使い心地…娘じゃないとわかりません。。苦笑
卒乳した後から、寝中起きなくなったので、それと同時くらいにオヤスミマンに変えました😊
退会ユーザー
オヤスミマンはかなりたっぷり吸収するので購入してみると大きめに感じるかもしれません。
普通のオムツで漏れない位であれば、普通のオムツでいい気がしますよ。
段々と溜められるようになって量も少なくなると思いますし。
オヤスミマン高いですし…
ゆみママ
あ、すいません。取れかかってるのは昼間でしたね💦
でも夜のトイトレするならトレパンマンではあるかなと思います。
ちなみに、夜のトイトレは、膀胱の発達にも関係するので、しっかりと膀胱に溜められるようになってからでいいそうですよ😊
ゆーゆー
トレパンマンて濡れた感じが分かるんですよね?🤔
うちの子は昼間は今のところ順調ですが夜は朝起きたら普通のオムツがタプタプになっています😓
ゆみママ
そうみたいです。トレパンマンは濡れた感じがわかるので、夜のトイトレにいいみたいです。夜のトイトレがしたいと言うご質問ではなかったですか?
うちも夜はタプタプです😅
タプタプと言う事はまだまだ膀胱が発達してないので、まだオムツが必要と思ってます😊
ゆーゆー
具体的に言うと、今普通のオムツの残量がなくなってきたので新しいのを注文しなければならないんですけど、いつもと同じオムツにするべきかどうかを悩んでまして😓
ゆみママ
あ、そう言うことでしたか💦
昼間が取れてきたから夜もトイトレ進めたいと言うご質問だと思ってました💦すいません💦
夜はまだそのままオムツで、今のオムツが朝起きると漏れてるとかがなければ、いつもと同じオムツでいいかなと思います😊
オヤスミマンは普通のオムツよりさらにたくさん吸収してくれるので漏れにくくくなります。でも単価は高くなります😭
なので、今のオムツが漏れずに履けてるのなら、私なら今のオムツのまま行きます😁