子育て・グッズ もうすぐで9ヶ月になる息子がいます。今でも3時間おきに泣き→ミルク→寝… もうすぐで9ヶ月になる息子がいます。 今でも3時間おきに泣き→ミルク→寝るなんですが 最近それに+急なギャン泣きがはじまります。。 最終更新:2021年1月27日 お気に入り ミルク 息子 ギャン泣き おまめ(生後11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おにく 3時間おきにミルクも飲んでるんですか?😳? 1月26日 おまめ のんでます。。 1月27日 おにく 離乳食は始めてますよね?🤔 うちは10ヶ月のころには3回食でなおかつ完了食?大人の取り分け、ミルクは1回の寝る前のみだったので、ちょっと驚きました😳💦 なにか発達の問題だとか事情があってミルクをあげてるわけでないのなら、ミルクやめてみたらどうですか? その月齢で3時間おきは異常かと... いつまでもミルクあげてると食事も進まないし、いいことないと思います。 1月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
のんでます。。
おにく
離乳食は始めてますよね?🤔
うちは10ヶ月のころには3回食でなおかつ完了食?大人の取り分け、ミルクは1回の寝る前のみだったので、ちょっと驚きました😳💦
なにか発達の問題だとか事情があってミルクをあげてるわけでないのなら、ミルクやめてみたらどうですか?
その月齢で3時間おきは異常かと...
いつまでもミルクあげてると食事も進まないし、いいことないと思います。