コメント

こるん
7時に起こしてましたが、200牛乳にミロ入れて飲むのが精一杯でした。
ほぼ寝ぼけたまま行くことになりますよね🤣
こるん
7時に起こしてましたが、200牛乳にミロ入れて飲むのが精一杯でした。
ほぼ寝ぼけたまま行くことになりますよね🤣
「保育園」に関する質問
親が仕事休みの日は子どもも幼稚園に行けないのですか? 知り合いから聞いた話だと、ある保育園は先生も「いいですよー!」て感じで預かってくれるけど、ある幼稚園は出勤表を提出して休みの日は預かれないと聞きました。…
今月から三女が保育園に入園しました。 盆明け、絶好調に調子が良くて安心しきってたものの、 金曜から痰がゴロゴロ?のどでなっていて、昨日は夜咳き込みながら寝てました。 週明け病院に行った方がいいですよね?😳 お盆…
下の子をパパに預けて上の子だけ連れて遊びに行くことって、旦那さんはどんな反応されますか? ずるい(?)とか思ってたり言われたりするんでしょうか?🤔 今度、夫が休みの日で上の子を(保育士の休暇取得協力で)保育園休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
ありがとうございます。上の子は自分でいろいろできても時間がかかるので早く起こすつもりでいるのですが、多分一緒に下の子も起こすことになるかと思います。
これ以上早くは寝かせられないし、何かを諦めるしかないですね😭
こるん
後は保育園お任せで👍
とりあえず着替えたらオッケーでしょ😊