妊娠・出産 生理予定日から8日経過し、行為から18日経過。下腹部痛や気持ち悪さ、嘔吐反射がある。妊娠している可能性はありますか? 生理予定日から8日経過 行為から18日経過(2週間と4日) 数日前から時折起こる下腹部痛あり、なんとなく気持ち悪さあり。今日は起きてすぐ嘔吐反射あり。 妊娠してるんですかね?🤔 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 みか コメント はじめてのママリ🔰 症状だけじゃなんともいえないですが、、生理がそれだけ遅れていたら検査薬したら分かります😊 1月26日 みか 排卵日が遅れてたとしたら行為と被る可能性ありますよね🤔もしそうならまだ反応出ないかな〜って思って迷ってました😅 1月26日 はじめてのママリ🔰 かなり遅れていたら反応でないだろうけど排卵日確実で生理予定日4日前には陽性でましたよ🙄最後のタイミングからどのくらいたってますか? 1月26日 みか 2週間と4日経ちました🙄 1月26日 はじめてのママリ🔰 それならほぼ反応でますよ💦むしろ今陰性なら妊娠じゃない可能性高いですね! 1月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
排卵日が遅れてたとしたら行為と被る可能性ありますよね🤔もしそうならまだ反応出ないかな〜って思って迷ってました😅
はじめてのママリ🔰
かなり遅れていたら反応でないだろうけど排卵日確実で生理予定日4日前には陽性でましたよ🙄最後のタイミングからどのくらいたってますか?
みか
2週間と4日経ちました🙄
はじめてのママリ🔰
それならほぼ反応でますよ💦むしろ今陰性なら妊娠じゃない可能性高いですね!