子育て・グッズ 夜間のミルクをやめたら、早朝に起きるようになり、眠りが浅くなりました。以前は3時や4時に泣いていたが、最近は泣かず、ミルクをあげないで早朝に起きるのがつらいです。 生後9ヶ月、完ミです。 夜間のミルクがなくなってから、明け方眠りが浅いみたいでグズグズ何度も起きるし、5時とか早朝に起きるようになりました。。 今までは3時か4時くらいにギャン泣きで起きるのでミルクあげて、7時近くまで寝てくれていました。 最近はギャン泣きしなくなったのでミルクあげてなかったんですが、早朝覚醒… ツラいです😂😂😂 最終更新:2021年1月27日 お気に入り ミルク 生後9ヶ月 完ミ グズグズ ギャン泣き なるみ(4歳11ヶ月) コメント ぷみえ🌈🔰 分かります😭😭😭 早朝グズグズされる時にトントンして起きないようにしてます😂😂😂😂 1月26日 なるみ わ!共感していただける方がいて嬉しいです! 早朝なかなかゆっくり寝られないですよねー。。 起きませんように…と毎日祈りながら私もトントンしています😂😂 1月26日 ぷみえ🌈🔰 寝てられませんね( ˊᵕˋ ;)💦 うわぁー起きる?!って毎朝ヒヤヒヤしてます😭😭 1月26日 なるみ わかりますー!!!! いつになったら朝までぐっすり寝られるやら。。 1月27日 ぷみえ🌈🔰 どれだけ遊ばせてもどうせ起きるのでもう諦めるしかないのかなー?ってなってます😂😂😂 1月27日 なるみ ですよね。。私も遊ばせたり離乳食増やしたり、寝る時間ずらしても絶対明け方グズグズされます。。 そういう時期なんですかねぇ。。 1月27日 ぷみえ🌈🔰 なんですかね〜😇😇 止めるのもしんどいですよね( ˊᵕˋ ;)💦 1月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なるみ
わ!共感していただける方がいて嬉しいです!
早朝なかなかゆっくり寝られないですよねー。。
起きませんように…と毎日祈りながら私もトントンしています😂😂
ぷみえ🌈🔰
寝てられませんね( ˊᵕˋ ;)💦
うわぁー起きる?!って毎朝ヒヤヒヤしてます😭😭
なるみ
わかりますー!!!!
いつになったら朝までぐっすり寝られるやら。。
ぷみえ🌈🔰
どれだけ遊ばせてもどうせ起きるのでもう諦めるしかないのかなー?ってなってます😂😂😂
なるみ
ですよね。。私も遊ばせたり離乳食増やしたり、寝る時間ずらしても絶対明け方グズグズされます。。
そういう時期なんですかねぇ。。
ぷみえ🌈🔰
なんですかね〜😇😇
止めるのもしんどいですよね( ˊᵕˋ ;)💦