コメント

ぷみえ🌈🔰
分かります😭😭😭
早朝グズグズされる時にトントンして起きないようにしてます😂😂😂😂
ぷみえ🌈🔰
分かります😭😭😭
早朝グズグズされる時にトントンして起きないようにしてます😂😂😂😂
「完ミ」に関する質問
生後7ヶ月、生まれてから完母で育てていますが、母乳過多で完ミにしたいです。 ストローやコップで麦茶は上手に飲むのに、ミルクはどうしても飲んでくれません😭 ミルクスティックのお試しセットを買っていろんなミルクを…
哺乳瓶のスポンジ、どこの使ってますか? 完ミで、今は西松屋のやつなんですが、1ヶ月でめちゃくちゃボロボロ… 定期的に替えようと思っているのでいいんですけど、あまりにもボロボロなので、1ヶ月ならダイソーでもいい…
出産後胸がガチガチに張っていて、今まだ入院していて助産師さんに3時間おきにマッサージをお願いしています. 大分張りも柔らかくなっていますがまだパンパンなところもありますが絞って絞って両方で0.5mlとれるかどうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なるみ
わ!共感していただける方がいて嬉しいです!
早朝なかなかゆっくり寝られないですよねー。。
起きませんように…と毎日祈りながら私もトントンしています😂😂
ぷみえ🌈🔰
寝てられませんね( ˊᵕˋ ;)💦
うわぁー起きる?!って毎朝ヒヤヒヤしてます😭😭
なるみ
わかりますー!!!!
いつになったら朝までぐっすり寝られるやら。。
ぷみえ🌈🔰
どれだけ遊ばせてもどうせ起きるのでもう諦めるしかないのかなー?ってなってます😂😂😂
なるみ
ですよね。。私も遊ばせたり離乳食増やしたり、寝る時間ずらしても絶対明け方グズグズされます。。
そういう時期なんですかねぇ。。
ぷみえ🌈🔰
なんですかね〜😇😇
止めるのもしんどいですよね( ˊᵕˋ ;)💦