子育て・グッズ 生後7ヶ月、生まれてから完母で育てていますが、母乳過多で完ミにしたい… 生後7ヶ月、生まれてから完母で育てていますが、母乳過多で完ミにしたいです。 ストローやコップで麦茶は上手に飲むのに、ミルクはどうしても飲んでくれません😭 ミルクスティックのお試しセットを買っていろんなミルクを試していますが飲んでくれません、何かいい方法ありますか?😔 ミルクをあげると口周りが赤くなります、、ミルクアレルギーなんでしょうか、 最終更新:7月19日 お気に入り 生後7ヶ月 完母 ストロー 完ミ 麦茶 母乳過多 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ストロー、コップできるならコップであげてみて嫌がるなら味が嫌なのかなーと思います ミルクだけでなるなら可能性もありそうです うちの子は全身に発疹が出ました 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント