コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じですよー。
まぁうちの子は偏食でいろんなものを食べないっていう理由もありますが、、、
うどん、ふりかけごはん、ウインナー、カレーのローテーションって感じです。
3mam
朝、夜バランスよく食べているのであれば大丈夫じゃないですか😊
-
はじめてのママリ🔰
朝はパンと牛乳のフルーツヨーグルトで固定してます😣
夜は味噌汁とご飯とおかず取り分けですが、これでいいのか😓- 1月25日
-
3mam
栄養は1週間で食べたものを総合してバランスよければいいそうなので、夜のおかずのとりわけで、タンパク質や野菜などが食べられていればいいと思います😊
うちも朝はおんなじ感じで固定です🎶- 1月25日
ぴよ
じゅうぶんです!✨
お昼考えるの大変ですよね💦うちは納豆ご飯に味噌汁ばっかりです🤣明日は何にしよう…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
うちも納豆ご飯よく出します✨- 1月25日
しろ
同じ感じです〜もはや一品料理ばっかりです😂、、
-
はじめてのママリ🔰
一品料理、どんなものが多いですか?🥺
- 1月25日
-
しろ
キャベツとかえのき玉葱の卵とじご飯に乗せただけとか、
うどんや炒飯、オムライス出す時も副菜作るのめんどくさくて野菜何でもテキトーに混ぜちゃいます😂、、- 1月26日
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います☺️
一日トータルでバランスが取れていればOKかと🙆♀️
うちは、朝は炭水化物オンリーです😂
はじめてのママリ🔰
うちは保育園が頼りな部分もあって、家ではほとんど食べません💦
食べる時はもりもり食べてくれるのですが…料理と言うより素材そのものばかり
納豆、ピーマンのお浸し、きゅうりの浅漬け、ワカサギの佃煮、最近はカレーうどんが好きみたいです。あとハンバーグのソースでご飯もりもり食べてました。
果物は好きみたいなのでみかんりんごバナナ取り揃えてます。たまにイチゴ。
食べてくれるなら何でもいいと思ってしまってます。
こんなはずじゃなかったのに泣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺うちは食べてくれるのに私が献立考えるのが苦手で😱💦
はじめてのママリ🔰
ちょっとでも野菜をと思って
常に大根の煮物とかを作り置きしてあるので
それを添えたりすることもありますよ🙂
はじめてのママリ🔰
なるほど!うちはミニトマトとにんじんグラッセとブロッコリーをストックしてるのでそれあれば大丈夫ですよね😢