コメント
フルーツサンド
ただのかまってちゃんなラインに思えますね…
明確に死ぬって言ってる訳でもないし、面倒ならスルーしちゃっていいと思います🤔🤔🤔
はな
私はこれ見て、勝手に延々と考えてればって思っちゃいました🤣
もう縁切りたいなら無視してでいいと思います。
本当に死ぬ気なら、あえてそんな予告しないと思うので…
-
mama
たしかにその通りですね🤣
一応義父にだけ連絡しておいて、本人はスルーしときます...- 1月25日
とまと
うわぁ😨
離婚したいと思ってる様な相手ですし
スルーでいいと思います🤔
こちらは淡々と離婚に向けて進めましょ🙄
-
mama
うわぁ😨ですよね...
これも精神的DVの証拠になりそうです☺️- 1月25日
さぼてん
永久に考えないと分からないんだ…と思っちゃいそうです💧
お義父様へのご連絡お疲れ様でした!親子でどうにかして欲しいですね💦
-
mama
永久に考えてもわからないんでしょうね...🙄
ありがとうございます😭義父が味方してくれたら良いのですが...がんばります!- 1月26日
-
さぼてん
子育て中に煩わしいことをさせないで欲しいですよね😅
お義父様が我が子に厳しく接せられる方でありますように!!(うちは蓋を開けたら、私に良いように回答してくれつつも、結局は息子が可愛いんだな…と言う感覚になりました)
煩わしいことが1つでも減って、少しでもお休みできますように!- 1月26日
-
mama
本当にそれです!一緒に住んでいた頃よりマシですが、夫が煩わしすぎてワンオペでも子育てしんどいって思ったことないです🤣
我が子がどれだけ配偶者にひどいことをしてても結局は我が子が可愛いんですよね...
ありがとうございます☺️はやく抜け出せるよう頑張ります!- 1月26日
はじめてのママリ🔰
「そうゆうとこだよ」と他人の私が言ってあげたいです。かなりウザすぎますね。気分悪いw
-
mama
このLINEのあともつらつらと長文LINEが来ましたが、ぜんぶ「そうゆうとこだよ」で片付きそうな内容でした🤣
本当に気分悪いです...はやく縁切りたい🤮- 1月26日
patagonia
勝手にどーぞと送りたいところですが、無視でいいと思います(笑)
-
mama
ほんとに送ってやりたいです🤣笑
無視して離婚準備進めます☺️- 1月26日
mama
面倒すぎます...
なんかあっても困るので一応義父に連絡しときます🤣