※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘がお風呂から早く出たがる理由がわかりません。暖房をつけて41度にしており、洗っている間はぬるくなるようにシャワーをかけています。しかし、浴槽に入れるとすぐに上がろうとするそうです。休みの日は3人で入っている時は普通に入っているので、私だけだと退屈なのかもしれません。

娘がすぐお風呂上がろうと言ってきます😰😰
なんででしょうか..w

浴室暖房つけて41度で溜めてます。
私が洗ってる間はベビーバスに待機させてぬるくなる為ちょいちょいシャワーかけてます。

しかし終わって浴槽に入れると秒で上がろうと言ってくるのです。

最初は暑いのかな?と思って42度だったのを41に落としたのですが変わらずです。

休みの日は3人で入ってるのですがその時は普通に浸かってます。

私だけだと退屈だからとかですかね😰😰

コメント

はじめてのママリ

浴槽に入る時は浴室暖房は切ってますか?
息子はつけたまま入ると暑いといってます😅あと同じですが、旦那と入ってるときは長いです🤣私とだと退屈なのかもです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

切ってないです!
    換気扇回してるのでつけてないと浸かるまでが風入ってきて寒くて😰
    ベビーバスのお湯も秒で水になってます😰

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

42と41って大差なくないですか?😂暑いんじゃないですかね(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

42だと結構まだ暖かいですが41だとすぐぬるくなってます。

3人ではいる時も41です。
    3人の時はすぐ浴槽にいれちゃうのですがその時は大人しく普通に入ってるんです。

• 1月25日