妊娠・出産 生理予定日前なのと性行為中に痛みもなかったのに不正出血がありました… 生理予定日前なのと性行為中に痛みもなかったのに不正出血がありました。 着床出血かな?と思ったのですが、その可能性は高いですか? それと、妊娠検査薬を試す場合はこの出血があった何日後くらいにすればいいですか? 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 妊娠検査薬 着床出血 不正出血 生理予定日 性行為 もち コメント ママリ 行為後すぐに不正出血があったということですか?🤔 1月25日 もち そうです。 1月25日 もち 鮮血がほんとに少量でてました 1月25日 ママリ すぐになら着床出血じゃないですね💦 着床出血なら早くても行為後1週間後とかだと思います! 1月25日 もち あ、その前にも行為はあったのでそこでかもしれないです 1月25日 ママリ ならそれを着床出血とするなら検査薬はその3日後とかですかね! 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
そうです。
もち
鮮血がほんとに少量でてました
ママリ
すぐになら着床出血じゃないですね💦
着床出血なら早くても行為後1週間後とかだと思います!
もち
あ、その前にも行為はあったのでそこでかもしれないです