ひなの
排卵日が17だとおもうので合ってるとおもいますよー!
はじめてのママリ🔰
16日〜17日にかけてかなあと思います🥺タイミングとしてはバッチリな気がします!
ひなの
排卵日が17だとおもうので合ってるとおもいますよー!
はじめてのママリ🔰
16日〜17日にかけてかなあと思います🥺タイミングとしてはバッチリな気がします!
「妊娠・出産」に関する質問
9週で心拍が止まっていて稽留流産となりました。去年に引き続き2回目です。去年は心拍確認前でした。1度経験したのでいつも検診は不安でいっぱいだったので今回は前回ほど精神面は無事です。2度連続で流産して3回目無事妊…
胎動が苦痛すぎてつらい、、 まじどんな動きしてんの?ってゆー胎動なんですけど.. 小刻みにドンドンドンドンとか、地震みたいな振動のときもあるし.. 1人目よりも2人目の方が胎動激しいのあるあるですか? 赤ちゃん何グラム…
計画無痛分娩について。 (完全計画しか扱っていない産院です。 はやめに陣痛がきたら自然分娩になります。) よく麻酔科医が24時間常駐が大事と目にしますが、 下記↓は危険ということでしょうか…? 【カテーテル挿入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント