ファッション・コスメ まつげパーマをしたのですがお風呂入っても匂いとれません(TT)臭いです…… まつげパーマをしたのですがお風呂入っても匂いとれません(TT)臭いです…どうしたらいいですか? お店でやりました💦 最終更新:2021年1月26日 お気に入り お風呂 パーマ ママリ(1歳5ヶ月) コメント 出戻りママリ 結構癖強いパーマ液使ってるところのはその日は取れなくて明日の夜までも匂いついてるイメージあります…触るのも良くないので泡立てた洗顔で優しく洗ったりするのがいいかもです❣️ 1月25日 ママリ コメントありがとうございます💦匂いで頭痛しそうで💦(何年ぶりかで)(笑) ビューラー式でガッツリだったのでそうかもですよね…? 明日の朝洗顔で洗ってみます!✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます💦匂いで頭痛しそうで💦(何年ぶりかで)(笑)
ビューラー式でガッツリだったのでそうかもですよね…?
明日の朝洗顔で洗ってみます!✨