産婦人科・小児科 生後6ヶ月の子で1週間前くらいから鼻水出しててその鼻水が垂れてきて咳… 生後6ヶ月の子で1週間前くらいから鼻水出してて その鼻水が垂れてきて咳も出てたけど 今日からいつもとは違う変な咳が出るようになったのですが 皆さんなら病院連れて行きますか? 旦那が喘息持ちなので喘息かもと心配ですが 今のご時世行きづらいですよね💧 もちろん行くなら電話で確認してから行くつもりですが💧 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 旦那 病院 生後6ヶ月 ママリ コメント 🕊 変な咳してるなら肺炎とかも可能性ありますし受診した方が良さそうです💦 1月25日 ママリ 明日電話してから行きたいと思います😭 回答ありがとうございます🙇♀️! 1月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
明日電話してから行きたいと思います😭
回答ありがとうございます🙇♀️!