妊娠・出産 生理前でも妊娠前でも、どれもあり得ますよね😅😂⚠️汚い表現含みます下腹… 生理前でも妊娠前でも、どれもあり得ますよね😅😂 ⚠️汚い表現含みます 下腹部痛、吐き気、下痢、食欲増、眠気 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 妊娠前 生理前 はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 吐き気以外、妊娠した時も 妊娠しなかった時もありました😂😂 1月25日 はじめてのママリ コメントありがとうございます☺️ やはりそうですよね🤣 でも異常ではないなら安心しました!! 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
やはりそうですよね🤣
でも異常ではないなら安心しました!!