サプリ・健康 低血圧のせいか呼吸しにくいです💦最高が100もありません😭散歩するのも疲… 低血圧のせいか呼吸しにくいです💦 最高が100もありません😭 散歩するのも疲れてしんどいのですが 病院で血圧上げる薬とか大丈夫なのでしょうか?? 最高120の時が1番体が楽で お医者さんに行こうか迷ってます😭 同じような方、何科にかかられましたか?💦 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 病院 夫 体 散歩 ママリ コメント さあや 薬のことはわからないですが、病院行くなら循環器内科です‼️ 1月25日 ママリ 循環器内科なのですね🥺ありがとうございます😭😭 1月25日 ぶぅママ 私も低血圧で上が100ありません! 心療内科で起立性低血圧と診断され血圧上げる薬貰いましたが、副作用が強くあいませんでした💦 1月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
循環器内科なのですね🥺ありがとうございます😭😭