※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
iii
家族・旦那

1ヶ月の赤ちゃんがいます。里帰りをしていて久しぶりに今日自宅に戻った…

1ヶ月の赤ちゃんがいます。
里帰りをしていて久しぶりに今日自宅に戻ったのですが、ソファの上にこんなものが!!
咄嗟にポッケに入れてトイレに行って調べたのですが…。
旦那が何かやらしいものを買ったのか、夜の店に行ったのか…。行ってこんなカードが貰えるんですかね。。。
こんなご時世のときに店に行っていたら本当にどんびきです。
もともと旦那は私が妊娠中一人でよく抜いていました、なので性欲は強い方ではあります。

里帰りして早速胸糞悪くなっています。

このカードは一体何なんでしょうか?
本人に聞きたいのですがなかなか聞けずです…

コメント

はじめてのママリ🔰

街中でチラシ渡されるのと同じ感覚でカードを渡されたのかなって思いました🙌
けど、なぜソファの上に…普通、捨てますよね…そこは気になりますね😰

• iii

iii

返信ありがとうございます!
    貰ったとしたらまんまと 無修正エロ動画プレゼント にアクセスしたんですかね。(`・Д・´)笑

本当胸糞悪いです😤!!

• 1月25日

今メールアドレスで調べて見たらオナホのサイトでした💦旦那さんがネットで購入したとかですかね💦

• iii

iii

わざわざお調べいただいてありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。!!!

やっぱりアダルトショップですかね?!
    里帰り中に購入もなんだかむかつきます!笑

• 1月25日

退会ユーザー

とんでもないです!😺

アダルトショップで買った際に一緒にそのカードも封入されていたんでしょうね💦
    妊娠中、産後ってそういうの見たくないし嫌な気持ちになりますよね😢
    せめてこっちにバレないように証拠隠滅くらいして欲しいですよね💦
    あまり落ち込まないで下さいね😢

• 1月25日
るるい

私なら生身の人間に陰で会ってやってるよりかは自慰行為やそのよーなSHOPで購入されたことのほうがまだましと思ってしまいます😅