子育て・グッズ 寝る前にいつもミルクを飲ませてから寝るのに今日はお風呂上がってすぐ… 寝る前にいつもミルクを飲ませてから寝るのに今日はお風呂上がってすぐそのまま寝てしまいました。 離乳食の時に麦茶を少し飲んだ程度で、お風呂も入ったのに水分補給できず寝てしまった時夜中に起きてからミルクか麦茶を飲ませたらいいですか? 最終更新:2021年1月25日 お気に入り ミルク 離乳食 お風呂 水分補給 麦茶 ひよこ⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝(生後3ヶ月, 3歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント R 起きたらでいいと思いますよ😊! 1月25日 ひよこ⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝ わかりました!ありがとうございます😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝
わかりました!ありがとうございます😊