コメント

ママリ
私は友人とかにはほぼ変わらない値段で返しました
ママリ
私は友人とかにはほぼ変わらない値段で返しました
「その他の疑問」に関する質問
小学校の先生、もしくは有識者の方、教えてください😇 クラスの席で、 1番前は 先生がサポートがしやすいお子さんを配置する…と聞いた事があるのですが、 では逆に、1番後ろのお席の子は、どんな意味合いなのかなぁ?と…
近所で文具の安売りがあるので買っておくといいよ。というものを教えてほしいです。 上の子が今、小1です。 特に絵の具事情をしりたいです。 何色が減りやすいとか 小6までの間に何買ったよとか😊 よろしくお願いします
皆さんが昔からの言い伝えで信じて守ってることってありますか?🤣 私は、 ①朝に出てきたクモは殺しちゃだめ! (ご先祖さまだから) ②霊柩車が通るときは、親指を隠して見えなくなるまで息をとめなさい! (親の死に目に会え…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
変わらない値段というのは、1000円程度ということでしょうか?☺️
ママリ
お祝いが2000円なら1500円とか1800円とか
1000円のものって調べずともそのくらいってわかっちゃいますし😅
まぁ私なら2、3000円程度のお祝いを渡すなら「内祝いいらないから!」って一言添えますがね😅
はじめてのママリ🔰
いいものがあったので渡しました。
ありがとうございました!