コメント

ママリ
私は友人とかにはほぼ変わらない値段で返しました
ママリ
私は友人とかにはほぼ変わらない値段で返しました
「その他の疑問」に関する質問
保育園の駐車場でドアミラー当てられました。 助手席に旦那乗ってたのですが 当てた方(アルファード)目は合ったものの 何も言わなかったみたいです。 後で確認したら 黒い塗装がミラーについてました 皆さんならどう…
iphoneの純正のバッテリー容量が少なくなってきたので、何処にでもあるようなiphone修理屋にてバッテリー交換をしました。 その後、充電中にも関わらず充電が吸い取られるように減ってたり、何も触ってないのに100あった…
通信費の見直しをしようと思ってるのですが、みなさん月どのくらいですか? Wi-Fiなしで、携帯代だけでいくらか教えてください! それと、おすすめのプランとかキャリアいれば聞きたいです😊 楽天モバイルが月3千円とかっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
変わらない値段というのは、1000円程度ということでしょうか?☺️
ママリ
お祝いが2000円なら1500円とか1800円とか
1000円のものって調べずともそのくらいってわかっちゃいますし😅
まぁ私なら2、3000円程度のお祝いを渡すなら「内祝いいらないから!」って一言添えますがね😅
はじめてのママリ🔰
いいものがあったので渡しました。
ありがとうございました!