産婦人科・小児科 娘が結構な頻度で目を擦るのですが、眼科に行くべきですか?小児科でいい… 娘が結構な頻度で目を擦るのですが、眼科に行くべきですか?小児科でいいのでしょうか🤔 最初は前髪が伸びてきて気にするようになったんだと思っていたのですが、前髪を切ってからも頻繁に目を擦ってます。 癖なのか目にまつ毛が入ってるのか何かの病気なのか… 普通の眼科で2歳児も診察してもらえるのでしょうか? かかったことのある方いますか? 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 1 小児科 2歳児 もっちー(4歳2ヶ月, 6歳) コメント あゆ 眼科、0歳児クラスの時から行ってます。小児科で目薬貰えますが、軽い目薬しかくれないので、眼科の先生に見て貰う方がいいと思います💦 1月25日 もっちー 0歳児からでも診てくれるんですね! やっぱり専門家にかかったほうが安心ですよね☺️ ありがとうございました🌸 1月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちー
0歳児からでも診てくれるんですね!
やっぱり専門家にかかったほうが安心ですよね☺️
ありがとうございました🌸