りんご
フルーツをありえないくらい買ってきて、ホテルみたいにでっかいお皿に種類ごと分けて、お家でフルーツバイキングしました🤤めちゃくちゃテンション上がりました(大人も子供も)
ママリ
苺狩りとかどうですか?
りんご
フルーツをありえないくらい買ってきて、ホテルみたいにでっかいお皿に種類ごと分けて、お家でフルーツバイキングしました🤤めちゃくちゃテンション上がりました(大人も子供も)
ママリ
苺狩りとかどうですか?
「旦那」に関する質問
旦那が、冷蔵庫に入れっぱなしの和がらしを使って食べてて、よく見たら賞味期限が1年以上切れてた… 普段私はからしを食べないから、まったく関与してなかったけれど 旦那の危機管理意識が低くてもうガッカリびっくりです…
2人目を考えていますが障害があったらなどを考えて なかなか2人目にふみだせません。 また息子が元気なのもありはなり育児に不安もあります。 皆さんは2人目3人目を作るにあたって障害があったらなどは話し合ったりさ…
専業主婦の皆さん、家のことってどのくらいしてますか?🙄 例えば電球替えたり、コンセント部分の修理、外壁塗装、屋根修理など。 外壁塗装と屋根の修理はさすがに無理なので業者を呼びましたが、その手配も私にやれ!と言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント