りんご
フルーツをありえないくらい買ってきて、ホテルみたいにでっかいお皿に種類ごと分けて、お家でフルーツバイキングしました🤤めちゃくちゃテンション上がりました(大人も子供も)

ママリ
苺狩りとかどうですか?
りんご
フルーツをありえないくらい買ってきて、ホテルみたいにでっかいお皿に種類ごと分けて、お家でフルーツバイキングしました🤤めちゃくちゃテンション上がりました(大人も子供も)
ママリ
苺狩りとかどうですか?
「旦那」に関する質問
旦那が漬け丼作るとか言って刺し身を柵で買ってきた。「刺し身切ってよ」と言われたけど、それくらい自分でしてよって言ったら、「切るぐらいしろや。むかつくな」って言われました。普段料理どころか家のこと何もしない…
許せません。私が月1回あるかないかの久々の1人時間でした。2時間くらいでした。帰宅すると聞いたことない泣き方をしていました。急いでリビングに行くと2歳が過呼吸並みの肩で呼吸をするように泣いてました。 旦那曰く、…
お弁当食べていない説浮上 今日は私が仕事なので旦那が子どもたちを1人で見る日。 毎週必ずあるので、そんな日はお弁当を作っているのですが、 今日はたまたま午後早退の日で、早く帰ったら子どもの帰宅と同じくらいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント