りんご
フルーツをありえないくらい買ってきて、ホテルみたいにでっかいお皿に種類ごと分けて、お家でフルーツバイキングしました🤤めちゃくちゃテンション上がりました(大人も子供も)
ママリ
苺狩りとかどうですか?
りんご
フルーツをありえないくらい買ってきて、ホテルみたいにでっかいお皿に種類ごと分けて、お家でフルーツバイキングしました🤤めちゃくちゃテンション上がりました(大人も子供も)
ママリ
苺狩りとかどうですか?
「上の子」に関する質問
産後すぐって、皆さん夜動悸とかしないですか? 寝不足&ホルモンバランス乱れと自律神経乱れで 夜急に息がしにくくなって「あ、やばいかも」って思ったら動悸します。。 上の子の時も半年、パニック障害が再発したので…
しんどい... 旦那は福祉関係なので年末年始はお休みがなく、 30日~3日の5日間はワンオペです。 4兄弟(6.4.2.0歳)の末っ子は6ヶ月で日中はミルク後寝てくれても10分程です。ひとり遊びも数分したら泣いて抱っこ。 上2人…
一時的に数年間、世帯収入をかなり落としたけれど、 後から巻き返せたよorその予定だよという方はいらっしゃいますか?🥲 また、この感じで後から取り戻せる可能性はあると思いますか?💦 もう手遅れでしょうか?💦 自分で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント