家族・旦那 もうすぐ下の子が2歳の誕生日です!当日上の子は保育園ですが旦那は休み… もうすぐ下の子が2歳の誕生日です! 当日上の子は保育園ですが旦那は休みです。キャラクターケーキは注文してますが、他は何しようか考えてません。 どこか出掛けたいですが、このご時世どうしようかなと悩みます。みなさんは誕生日何かしましたか? 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 1 旦那 保育園 2歳 キャラクター 誕生日 ケーキ 上の子 マミ(6歳, 8歳) コメント りんご フルーツをありえないくらい買ってきて、ホテルみたいにでっかいお皿に種類ごと分けて、お家でフルーツバイキングしました🤤めちゃくちゃテンション上がりました(大人も子供も) 1月25日 ママリ 苺狩りとかどうですか? 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント