コメント
はじめてのママリ🔰
私も産後1ヶ月くらいに、生理みたいな血が出て、生理かと思ったら、ちがいました。
完ミですが、産後5ヶ月まだ生理着てないです。
ぴっぴ
帝王切開ではありませんでしたが、3人目のとき頻回生理?になりました。
長めの悪露が終わって2週間後(6日間)、5日後(9日間)、5日後(6日間)…みたいな😰
1ヶ月検診の時、悪露が終わってなかったのでそのままになってたんですが、産後2ヶ月であまりにも生理が頻発したので一応診てもらうと異常なしでした🙋♀️
はじめてのママリ🔰
私も産後1ヶ月くらいに、生理みたいな血が出て、生理かと思ったら、ちがいました。
完ミですが、産後5ヶ月まだ生理着てないです。
ぴっぴ
帝王切開ではありませんでしたが、3人目のとき頻回生理?になりました。
長めの悪露が終わって2週間後(6日間)、5日後(9日間)、5日後(6日間)…みたいな😰
1ヶ月検診の時、悪露が終わってなかったのでそのままになってたんですが、産後2ヶ月であまりにも生理が頻発したので一応診てもらうと異常なしでした🙋♀️
「生理再開」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ninjin
終わりかけの悪露から
突然量増えたらもあるんですかね😱😱
病院とか行きましたか?
はじめてのママリ🔰
それから、血出てないので、悪露が全部出たやつだったのかなって思います。
病院入ってないですよ!
体に異常はなかったですし、今も元気です^_^
心配であったら、電話してみたら安心出来そうですね!
1ヶ月検診終わりましたか?
ninjin
まだ体が不安定なんですかね🤮🤮
1ヶ月検診終わりました!
その時は異常ないって言われてます🤣
はじめてのママリ🔰
よかったです☺️
はじめてのママリ🔰
毎日子育てお疲れ様です
頑張り過ぎずぼちぼち頑張ってください^_^