※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yukiy
妊娠・出産

生理が突然出て悩んでいます。痛みはないけど病院に行くべきか迷っています。同じ経験の方、すぐに病院に行かれましたか?

先程寝ていると、生理がドバッと出るときのような感覚を感じ、起きてみると薄い血がパンツ一面に出てました。特にお腹の痛みはありません。旦那の実家に現在帰省しているため、病院行くか迷って迷っています。。。同じような経験された方はすぐに病院行かれましたか?

コメント

優★采ママ

おはようございます。
腹痛がなくても、とりあえず病院には行った方がいいかもしれませんσ(^_^;)

• yukiy

yukiy

ありがとうございます。とりあえず一旦いつもの病院に電話してみました!

• 8月11日
ととこ。

まずは電話で相談してみてはどうでしょう?

• yukiy

yukiy

ありがとうございます。いつもの病院に電話して相談してみました!一旦様子を見ることになりました。

• 8月11日
mama✩

まずいつもの病院に電話して指示もらってください(*_*)
お子さん小さいですし安静は難しいかもしれませんがそれまで絶対安静がいいです。
今はお腹の痛みなくても出血は危険信号だと思います(._.)

• yukiy

yukiy

ありがとうございます。いつもの病院に電話してみました。一旦様子を見ることになりました。子供がまだまだ抱っこばかりなので、そこが辛いですが幸い旦那も一緒に帰省してるので、預けて安静にしておきます。

• 8月11日