息子の目元や肌の変化について教えてください。
もちろん我が子が一番可愛いのは大前提なのですが、
聞いてください( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
産まれた時の息子、目元が朝青龍で…笑
いま生後0ヶ月で少し目は開いてきたものの、写真を撮るとなぜかいつもしかめっ面で目つきがやや睨み顔…笑
ほんと可愛くて食べちゃいたいくらいなのですが、
いつか、お目目パチっとした子になるのか少し気になって😂
皆さまのお子様の目元の変化を教えて頂きたいです❣️
それと、いま生後3週間目なのですが地黒な感じで🤔
赤ちゃんの透き通る感じのお肌にはいつ頃なるのでしょうか??
- ママリ(3歳10ヶ月)
コメント
ひな
娘もうまれたときは、腫れぼったくて一重でしたが、確か10ヶ月くらいから二重になりました🤔✨
それまではプクプクしていたので、脂肪があったんですかね?😂
歩きだしてからほっそりしてきて、二重になりました😂笑!
うまれた当時ももちろん食べちゃいたいくらい可愛いと思っていましたが、今写真を見返すと朝青龍で、だいぶ顔変わっています🙄笑!
はじめてのママリ
うちの子も目が細くてびっくりしましたが、その後段々ぱっちりしました😊
うちの子は私に似て地黒みたいで、今もこんがりした肌の色です🤣
ちなみに生後3週目くらいの写真と今(7ヶ月)の写真です!
-
はじめてのママリ
今(7ヶ月)の写真です!
- 1月30日
-
ママリ
どちらのお目目もとっても可愛い💓💓7ヶ月でかなり変化が!!😳色白さんに見えます〜!(*´ω`*)うちの子も徐々に変わっていくかもしれないのが楽しみです💕💕
- 1月31日
まりり🐶
目が細くて同じように睨み顔でしたが首が座りはじめてお膝の上で座れるようになって表情が出てくると少し大きく目が開くようになりました😅
もっと目が見えるようになったら変わってくるかな?と思います😁
肌もだんだんと白くなってきましたよ〜🙆♀️
-
ママリ
おー!首座りならもうすぐ!楽しみです〜❤️
確かに、目が見えるようになるとこの睨み顔もちょっと減るのかな?(笑)色んな表情見せて欲しいです😚ありがとうございます💕- 1月26日
rose
aoaoさん、すみません、お目目のドアップが可愛いのと、aoaoさんの文章も可愛くて、笑ってしまいました😊
新生児期は睨み顔ですよね🤣
私も第二子をつい先日出産しましたが、うちはガッツ石松系です😊
上の子の写真を見返すと、3ヶ月頃から色白になってきたような😊
目は片方がしばらく一重でしたが、気づいたら両目ともに二重になってました👀
日々変わっていくので、見てて飽きないですよね♬
-
ママリ
ありがとうございます🥺新生児期はそういうものなんですね😂❣️
下のお子さんと数日差ということですね〜嬉しいです💕ガッツくんですか!!私、同じくまさに産まれたての頃ガッツ石松系だったと母から何度も聞かされてますw
3ヶ月ですか😻私も毎日のお顔をしっかり焼き付けていきます。ありがとうございます💕- 1月31日
ひな
お肌の色は写真を見返すと三ヶ月頃には白くなっています🙂
ママリ
歩くとスッキリするときいたことがあります!まさにそうなんですね〜🥰両親ともに二重なので、我が子にも期待です!笑
ありがとうございます💕