コメント

めぐみ
どういう事でもめてしまうのでしょうか?💦
めぐみ
どういう事でもめてしまうのでしょうか?💦
「家族」に関する質問
ごめんなさい。わざわざ言うことではないと分かっているのですが、どうしても産み分けをしている方が苦手です。モヤモヤしてしまったので吐き出させてください。 友達が次はどうしても女の子がほしいらしく産み分けをし…
今の幸せに満足するために どうしたらいいでしょうか。 旦那ブラックでマイホーム買えない(結婚後発覚) 車の買い替えもできず、軽自動車のまま 正社員になりたいのになれない現状 (適応障害で働きたいのに身体が言うこ…
平日9時〜17時まで扶養から外れて総務経理のパートをしています。子どもは9歳6歳3歳。 2番目が暫定的に自閉症の診断を受けていて木曜日の午後に療育に通っているので、木曜日は9時〜12時まで。 月1で土曜日出勤もあります…
家族・旦那人気の質問ランキング
すー
娘のときは初めて娘をお風呂に入れたのが私の父だったのでそれが嫌だったようです😅
今回は旦那の職場でコロナ陽性の方が出てしまったため旦那は陰性でしたが2週間自宅待機になり娘と私は実家にお世話になっていて明日やっと会えるのですが明日久しぶりに日中外に出られるのに娘と遊ぼうと思ってたのに出産後の手続き頼まれたのが嫌だったようです😅
それも手続きお願いしてもいい?と聞いたときは何も言わなかったのに怒ってる感じで電話して来て後から言われました😅