家族・旦那 退院後、旦那との関係がうまくいかず悩んでいます。産後のぎくしゃくを避けたかったのに、トラブルが起きてしまいました。新しい家族が増えたのに、どうしてこうなるのでしょうか。 またしても退院後旦那とうまくいかない😅 娘のときも産後1ヶ月ぎくしゃくしてた💦 今回はそうならないように😅って思ってたのにいろいろと重なり早速もめた😅 新しい家族が増えて幸せなはずなのになんでだろう… 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 旦那 産後 家族 すー(4歳9ヶ月, 6歳) コメント めぐみ どういう事でもめてしまうのでしょうか?💦 1月25日 すー 娘のときは初めて娘をお風呂に入れたのが私の父だったのでそれが嫌だったようです😅 今回は旦那の職場でコロナ陽性の方が出てしまったため旦那は陰性でしたが2週間自宅待機になり娘と私は実家にお世話になっていて明日やっと会えるのですが明日久しぶりに日中外に出られるのに娘と遊ぼうと思ってたのに出産後の手続き頼まれたのが嫌だったようです😅 それも手続きお願いしてもいい?と聞いたときは何も言わなかったのに怒ってる感じで電話して来て後から言われました😅 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
娘のときは初めて娘をお風呂に入れたのが私の父だったのでそれが嫌だったようです😅
今回は旦那の職場でコロナ陽性の方が出てしまったため旦那は陰性でしたが2週間自宅待機になり娘と私は実家にお世話になっていて明日やっと会えるのですが明日久しぶりに日中外に出られるのに娘と遊ぼうと思ってたのに出産後の手続き頼まれたのが嫌だったようです😅
それも手続きお願いしてもいい?と聞いたときは何も言わなかったのに怒ってる感じで電話して来て後から言われました😅