コメント
nana
私は1週間前から張ってて、PMSも早い時10日前からとかでした😔
同じく私も元々生理不順で、20過ぎてからやっと毎月生理来るレベルでした☹️
nana
私は1週間前から張ってて、PMSも早い時10日前からとかでした😔
同じく私も元々生理不順で、20過ぎてからやっと毎月生理来るレベルでした☹️
「ルナルナ」に関する質問
排卵日に行為をしても妊娠しないことあるんですね?! 1人目は1周期目、2人目は2周期目で妊娠しました。2人目は1周期目は排卵が終わったあとだったからだとおもいますが、今回ルナルナでの排卵日が14日で12日、15…
妊活中30です。 大体、平均周期32日です。 直近の生理は11/9~11/14でした。 仲良しをしたのは 11/14 11/20 11/26 排卵日の予定は26日でした ルナルナより 子どもが欲しいという焦りから早く検査薬を試したいのです…
ルナルナだと5日が生理予定日です 全く症状ありません もうこれは諦めですかね… 症状全くなくても妊娠してたってありますか? 基礎体温で一喜一憂するのが嫌で測るのやめました
その他の疑問人気の質問ランキング
大有
私は大体3.4日後で生理になる事が多いんですが今回は明日でちょうど1週間になります😖
私も初めて生理が来た時から生理不順で今までは1ヶ月に2回生理が来たり中々終わらなかったりで😖
ここ数年は安定してきてたんですがここ数ヶ月は周期が長くなってます😥
仕事も夜勤からお昼になったり生活がゴロっと変わったりも関係してるんですかね😰
nana
生活が変わると生理周期変わったりするみたいですよ!!ホルモンの関係で😞😞
女ってめんどくさいですよね😒
大有
やっぱりそれが原因っぽいですよね😏
本当面倒くさいですよね!
自分ではストレスに思っていない事でも身体はストレスになってるって事ですか😤
やっぱり生理来ないと色々不安になってしまいます😖
nana
おそらく‥😓
わたしも、全くストレスと思ってないこともかなりストレス感じてたみたいで一度円形できたりしたくらいですから、ちょっとしたことでも身体はストレス感じてるのかもしれません😥
生理来ないと不安ですよね😢
私は妊活してた時、逆に不順でよし、生理来ないなと思ったらパッときたりで‥気分左右されてました😫
大有
えぇー😖今は落ち着きましたか?😖
わたし、妊活を2年前から頑張ってたんですけど周期がバラバラ過ぎてタイミングが難しくて基礎体温測って数字を見るたびに鬱になりそうになったので今は休止中です🥺
検査薬買った次の日に生理が来たりってあるあるですよね?😂
nana
まだ産まれてないのでわからないですが、産んだら生活習慣変わると思うのでどうなることやら、、、
あるあるです!笑笑
あと検査薬した何時間後とかに生理きたり!笑笑
大有
nanaさんが健康でありますように😖色々産後も大変そうだし寝不足になったりでホルモンバランスめちゃくちゃになりそうですよね😰
それめっちゃわかります😂
ついつい笑っちゃいました😂
半年前ちょうどその経験が…
しかも買ってきて検査薬しようと思ってトイレに行ったら生理来てました🤣
nana
絶対なります、、PMSひどい人ってホルモンのバランスも崩れやすいみたいで今から怖いです‥
あるあるですよね😫😫
本当に生理周期まともな人羨ましいですもん🥺🥺
大有
逆に生理周期もきちんとなってくれたりしたらいいのに🥺ねー😖💓
普通に28日周期とかの人って本当羨ましいですね…😖
今日は一段と胸の張り痛いです😰
nana
もしかしてバスト大きい方ですか??
大有
Bカップなんで普通です🤣笑
今トイレ来たら薄っすら出血してます‼️
もしかして生理が始まったのかもです‼️
nana
無事に生理きてよかったです😭😭
大有
不安な時にやり取りしてくれて凄く嬉しかったです😢💓
またもし不調になればここからnanaさんにコメントします😂💓
nana
不安になる時は
ぜひ!!お待ちしてます💗💗
大有
nanaさんもいつでもコメント下さい💓🥺
感謝してます💓