その他の疑問 生理前に胸はる人いますか?😞元々生理不順なのでルナルナの生理予定日と… 生理前に胸はる人いますか?😞 元々生理不順なのでルナルナの生理予定日とかも全くあてにならなくて胸が張ってきたら、近々生理くるな! って分かるんですが皆さんは生理何日前から胸がはって痛くなりますか?😖 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 生理予定日 生理前 ルナルナ 大有 コメント nana 私は1週間前から張ってて、PMSも早い時10日前からとかでした😔 同じく私も元々生理不順で、20過ぎてからやっと毎月生理来るレベルでした☹️ 1月25日 大有 私は大体3.4日後で生理になる事が多いんですが今回は明日でちょうど1週間になります😖 私も初めて生理が来た時から生理不順で今までは1ヶ月に2回生理が来たり中々終わらなかったりで😖 ここ数年は安定してきてたんですがここ数ヶ月は周期が長くなってます😥 仕事も夜勤からお昼になったり生活がゴロっと変わったりも関係してるんですかね😰 1月25日 nana 生活が変わると生理周期変わったりするみたいですよ!!ホルモンの関係で😞😞 女ってめんどくさいですよね😒 1月25日 大有 やっぱりそれが原因っぽいですよね😏 本当面倒くさいですよね! 自分ではストレスに思っていない事でも身体はストレスになってるって事ですか😤 やっぱり生理来ないと色々不安になってしまいます😖 1月25日 nana おそらく‥😓 わたしも、全くストレスと思ってないこともかなりストレス感じてたみたいで一度円形できたりしたくらいですから、ちょっとしたことでも身体はストレス感じてるのかもしれません😥 生理来ないと不安ですよね😢 私は妊活してた時、逆に不順でよし、生理来ないなと思ったらパッときたりで‥気分左右されてました😫 1月25日 大有 えぇー😖今は落ち着きましたか?😖 わたし、妊活を2年前から頑張ってたんですけど周期がバラバラ過ぎてタイミングが難しくて基礎体温測って数字を見るたびに鬱になりそうになったので今は休止中です🥺 検査薬買った次の日に生理が来たりってあるあるですよね?😂 1月25日 nana まだ産まれてないのでわからないですが、産んだら生活習慣変わると思うのでどうなることやら、、、 あるあるです!笑笑 あと検査薬した何時間後とかに生理きたり!笑笑 1月25日 大有 nanaさんが健康でありますように😖色々産後も大変そうだし寝不足になったりでホルモンバランスめちゃくちゃになりそうですよね😰 それめっちゃわかります😂 ついつい笑っちゃいました😂 半年前ちょうどその経験が… しかも買ってきて検査薬しようと思ってトイレに行ったら生理来てました🤣 1月25日 nana 絶対なります、、PMSひどい人ってホルモンのバランスも崩れやすいみたいで今から怖いです‥ あるあるですよね😫😫 本当に生理周期まともな人羨ましいですもん🥺🥺 1月25日 大有 逆に生理周期もきちんとなってくれたりしたらいいのに🥺ねー😖💓 普通に28日周期とかの人って本当羨ましいですね…😖 今日は一段と胸の張り痛いです😰 1月26日 nana もしかしてバスト大きい方ですか?? 1月26日 大有 Bカップなんで普通です🤣笑 今トイレ来たら薄っすら出血してます‼️ もしかして生理が始まったのかもです‼️ 1月26日 nana 無事に生理きてよかったです😭😭 1月26日 大有 不安な時にやり取りしてくれて凄く嬉しかったです😢💓 またもし不調になればここからnanaさんにコメントします😂💓 1月26日 nana 不安になる時は ぜひ!!お待ちしてます💗💗 1月26日 大有 nanaさんもいつでもコメント下さい💓🥺 感謝してます💓 1月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大有
私は大体3.4日後で生理になる事が多いんですが今回は明日でちょうど1週間になります😖
私も初めて生理が来た時から生理不順で今までは1ヶ月に2回生理が来たり中々終わらなかったりで😖
ここ数年は安定してきてたんですがここ数ヶ月は周期が長くなってます😥
仕事も夜勤からお昼になったり生活がゴロっと変わったりも関係してるんですかね😰
nana
生活が変わると生理周期変わったりするみたいですよ!!ホルモンの関係で😞😞
女ってめんどくさいですよね😒
大有
やっぱりそれが原因っぽいですよね😏
本当面倒くさいですよね!
自分ではストレスに思っていない事でも身体はストレスになってるって事ですか😤
やっぱり生理来ないと色々不安になってしまいます😖
nana
おそらく‥😓
わたしも、全くストレスと思ってないこともかなりストレス感じてたみたいで一度円形できたりしたくらいですから、ちょっとしたことでも身体はストレス感じてるのかもしれません😥
生理来ないと不安ですよね😢
私は妊活してた時、逆に不順でよし、生理来ないなと思ったらパッときたりで‥気分左右されてました😫
大有
えぇー😖今は落ち着きましたか?😖
わたし、妊活を2年前から頑張ってたんですけど周期がバラバラ過ぎてタイミングが難しくて基礎体温測って数字を見るたびに鬱になりそうになったので今は休止中です🥺
検査薬買った次の日に生理が来たりってあるあるですよね?😂
nana
まだ産まれてないのでわからないですが、産んだら生活習慣変わると思うのでどうなることやら、、、
あるあるです!笑笑
あと検査薬した何時間後とかに生理きたり!笑笑
大有
nanaさんが健康でありますように😖色々産後も大変そうだし寝不足になったりでホルモンバランスめちゃくちゃになりそうですよね😰
それめっちゃわかります😂
ついつい笑っちゃいました😂
半年前ちょうどその経験が…
しかも買ってきて検査薬しようと思ってトイレに行ったら生理来てました🤣
nana
絶対なります、、PMSひどい人ってホルモンのバランスも崩れやすいみたいで今から怖いです‥
あるあるですよね😫😫
本当に生理周期まともな人羨ましいですもん🥺🥺
大有
逆に生理周期もきちんとなってくれたりしたらいいのに🥺ねー😖💓
普通に28日周期とかの人って本当羨ましいですね…😖
今日は一段と胸の張り痛いです😰
nana
もしかしてバスト大きい方ですか??
大有
Bカップなんで普通です🤣笑
今トイレ来たら薄っすら出血してます‼️
もしかして生理が始まったのかもです‼️
nana
無事に生理きてよかったです😭😭
大有
不安な時にやり取りしてくれて凄く嬉しかったです😢💓
またもし不調になればここからnanaさんにコメントします😂💓
nana
不安になる時は
ぜひ!!お待ちしてます💗💗
大有
nanaさんもいつでもコメント下さい💓🥺
感謝してます💓