コメント

ママリ
1人目不妊治療で授かり流産
1年後治療で妊娠出産
2人目奇跡的に自然妊娠
只今3人目妊活中でなかなか授かれないので通院始めました。

りん
3人目欲しいですが、私の年齢と1人目出産のときの病気の為諦めました😫一時間かけて病院に通うのも大変でした💦
ママリ
1人目不妊治療で授かり流産
1年後治療で妊娠出産
2人目奇跡的に自然妊娠
只今3人目妊活中でなかなか授かれないので通院始めました。
りん
3人目欲しいですが、私の年齢と1人目出産のときの病気の為諦めました😫一時間かけて病院に通うのも大変でした💦
「不妊」に関する質問
こんにちは。火曜日にドゥテストとドクターチョイス排卵検査薬をしてドクターチョイスは弱陽性でした。 昨日出血がありましたがまだ排卵してないぽいでしょうか。 土曜日に不妊クリニックを受診しますが排卵に間に合うか…
不妊で悩んでてタイミング法でもなかなかできないので、もう体外受精をした方がいいかなと思っています。体外受精をしよう!となってすぐできるものなんでしょうか?病院によっては予約で何ヶ月待ちとかなるんですかね? …
こんにちは。2人目を考えていて1人目の時に通っていた不妊クリニックに受診したいと考えているのですが 予約するときこの場合不妊初診で予約した方がいいでしょうか?それとも一般不妊診察で予約したほうがいいでしょうか。
妊活人気の質問ランキング
m
なにか原因あっての不妊でしたか?
ママリ
わたしは排卵障害でした。
最初の頃は子宮内膜症と卵巣も晴れていました。
今回も排卵障害なのでクロミッド使用です。