コメント

ママリ
1人目不妊治療で授かり流産
1年後治療で妊娠出産
2人目奇跡的に自然妊娠
只今3人目妊活中でなかなか授かれないので通院始めました。

りん
3人目欲しいですが、私の年齢と1人目出産のときの病気の為諦めました😫一時間かけて病院に通うのも大変でした💦
ママリ
1人目不妊治療で授かり流産
1年後治療で妊娠出産
2人目奇跡的に自然妊娠
只今3人目妊活中でなかなか授かれないので通院始めました。
りん
3人目欲しいですが、私の年齢と1人目出産のときの病気の為諦めました😫一時間かけて病院に通うのも大変でした💦
「不妊」に関する質問
もう少しで出産を控えているのですが、子供が嫌いすぎて不安です。 旦那との子供も欲しかったし、妊娠が発覚した時は嬉しい気持ちもありました。 ただその嬉しい気持ちも、これで理由をつけて仕事が辞められる(パワハラ…
明日の午後やっと心拍確認です。 ちゃんと動いてたらいいな、、、 明日心拍確認出来たら不妊クリニック卒業です🏥 母子手帳って早くてどのくらいで貰えるんでしょうか、 実費負担辛すぎます🤣
吐き出しすみません 2人目をタイミングと人工で1年くらい不妊です 今回のタイミングとりたい時期が4日間全て夫の飲み会があり、飲み会でソフトドリンク飲むわけもないし、管理職だし、送別会される側なので、飲むなとも…
妊活人気の質問ランキング
m
なにか原因あっての不妊でしたか?
ママリ
わたしは排卵障害でした。
最初の頃は子宮内膜症と卵巣も晴れていました。
今回も排卵障害なのでクロミッド使用です。