コメント
はじめてのママリ🔰
こういうの知恵袋で見つけました!
退会ユーザー
たとえ10センチでもダメだと思います😅💦
-
ままり
ダメはダメだけどどうしろって話ですよね😓
こっちはなんだかバイクあるのわかってたならその分広く駐車場取るべきですよね😭
毎日でていてかなり深いです😭- 1月26日
ほのゆりか
良いか悪いかと言ったら悪いです
どこまで邪魔か分からないので心が狭いかどうかは状況によりますね
-
ままり
別に通れないとかはないし、いいのになんだかバイクある分駐車場広く取らなかったのもダメでしょと思ったり。してしまいます😓
- 1月26日
ままり
ありがとうございます😊
なんとも言えないですよね😓
はじめてのママリ🔰
ポストにお手紙入れるのはどうですか?
嘘でもいいんで、本当に大変申し訳ないんですが、車の運転が苦手なので、いつも当ててしまわないかドキドキしてしまいます
可能であればもう少しお車を下げていただけないでしょうか?宜しくお願いします。みたいな内容はダメですかね?😢
ままり
自分だと思われるのは嫌で😓行き止まりの家なのでこのエリアの人しか通らないですし、よく家の前で子供たち遊ばせてたんですが、人の敷地には入らないように教えてますが、飛び出してる車に当たりそうなのも怖いのも引っ込めて欲しい理由にあります😓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
自分で伝えるのが嫌なら、自治会に相談できないですか?
ままり
自治会はいいですね😭
回覧板回す時自治会長の家なのでこっそり言ってみます😊ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
はい☺️✨
そしたら誰に言われたかわからないですし、解決できますように✨✨