住まい 札幌市近郊グッドネクストの建売買った方います?✨😊 札幌市近郊グッドネクストの建売買った方います?✨😊 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 札幌市 はじめてのママリ コメント はじめてのママリん 回答じゃなくてごめんなさい。わたしも気になっていました!グッドネクスト、他の会社に比べてとても安いですよね😄 1月26日 はじめてのママリ いえいえ!コメントありがとうございます😊 建売住宅検討中ですか?✨ やすいですよね! 間取りや内装は面白みがないですが…(笑) 無難な間取りと内装ですよね!(笑) 札幌市で検討中ですか?😊 1月26日 はじめてのママリん 札幌で考えていますよ✨ ズボラーさんも札幌ですか?😄 1月26日 はじめてのママリ 私は札幌市外で考えてます😊✨ 今は札幌市住みです😊 建売住宅で考えてるんですか?👀✨ 1月26日 はじめてのママリん 建て売り考えていますよ🎶札幌で便利の良い場所の土地は高く…😂建て売りが実家の近くにあったので検討中です💕 1月26日 はじめてのママリ 札幌市も場所によって差が激しいですよね〜😅 実家の近くいいですね! グッドネクストの建売住宅を一度見学したことがあります。実際の住心地とか気になりますよね〜 1月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いえいえ!コメントありがとうございます😊
建売住宅検討中ですか?✨
やすいですよね!
間取りや内装は面白みがないですが…(笑)
無難な間取りと内装ですよね!(笑)
札幌市で検討中ですか?😊
はじめてのママリん
札幌で考えていますよ✨
ズボラーさんも札幌ですか?😄
はじめてのママリ
私は札幌市外で考えてます😊✨
今は札幌市住みです😊
建売住宅で考えてるんですか?👀✨
はじめてのママリん
建て売り考えていますよ🎶札幌で便利の良い場所の土地は高く…😂建て売りが実家の近くにあったので検討中です💕
はじめてのママリ
札幌市も場所によって差が激しいですよね〜😅
実家の近くいいですね!
グッドネクストの建売住宅を一度見学したことがあります。実際の住心地とか気になりますよね〜