※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いもっこす
妊娠・出産

34週の妊婦です。右腹が筋肉痛のような痛みで、寝返りが痛くて眠れません。切迫早産で張り止め薬を飲んでいます。病院に相談しにくい状況です。

謎の腹痛…

現在34週です。夕方から右腹が筋肉痛のような痛みがでてきました…。
夜になるにつれ、寝返りの度に激痛があり、座ってるほうがまだ楽とゆう…。
切迫早産になりかけており、昨日から張り止めの薬を飲んでます。
似たような症状になった方はいますか??痛くて中々寝れません😭
破水も出血もないから病院に相談もしずらくて…💧胎動は激しいくらい元気なのですが😢

コメント

ひなかいママ

どんな痛みですか?私は33週で下の子を産みたいましたが破水した為、とりあえず病院にそうだしてください。

• いもっこす

いもっこす

破水したのですか😲

ズンズンくる痛みでした💦あのあと痛みが悪化し、耐えれなくて病院へ連絡…。なんと赤ちゃんの頭が下がってきてるとのことでした💦

コメントありがとうございました😣

• 8月11日