コメント

ひなかいママ
どんな痛みですか?私は33週で下の子を産みたいましたが破水した為、とりあえず病院にそうだしてください。
ひなかいママ
どんな痛みですか?私は33週で下の子を産みたいましたが破水した為、とりあえず病院にそうだしてください。
「破水」に関する質問
もし夜中に陣痛始まって病院に行く際、わたしを先に病院に降ろすのと子供を先に旦那実家に預けるのだとどちらが先ですかね? 破水の場合はわたしが先だと思いますが陣痛だとどうでしょうか? ちなみに産院も旦那実家も車…
双子妊婦です。 お腹の張りがいつもより頻繁で休んでも張りが治らない&水っぽいおりもの?みたいなものが少量出たので病院受診しました。 破水検査とかはしてもらえず診察しておりものだと思うけど破水していると否定はで…
早く赤ちゃん出てきて〜って思うけど、、、上の子の発表会だけはなんとか行きたい〜😫 来週の火曜健診で、内診グリグリあるけど、、、、その週の土曜なのよね😂 グリグリされてもなんとか持ち堪えれるかな?😂 みなさん内診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いもっこす
破水したのですか😲
ズンズンくる痛みでした💦あのあと痛みが悪化し、耐えれなくて病院へ連絡…。なんと赤ちゃんの頭が下がってきてるとのことでした💦
コメントありがとうございました😣