妊娠・出産 34週の妊婦です。右腹が筋肉痛のような痛みで、寝返りが痛くて眠れません。切迫早産で張り止め薬を飲んでいます。病院に相談しにくい状況です。 謎の腹痛… 現在34週です。夕方から右腹が筋肉痛のような痛みがでてきました…。 夜になるにつれ、寝返りの度に激痛があり、座ってるほうがまだ楽とゆう…。 切迫早産になりかけており、昨日から張り止めの薬を飲んでます。 似たような症状になった方はいますか??痛くて中々寝れません😭 破水も出血もないから病院に相談もしずらくて…💧胎動は激しいくらい元気なのですが😢 最終更新:2016年8月11日 お気に入り 胎動 病院 妊娠34週目 切迫早産 破水 症状 寝返り いもっこす(8歳, 12歳) コメント ひなかいママ どんな痛みですか?私は33週で下の子を産みたいましたが破水した為、とりあえず病院にそうだしてください。 8月11日 いもっこす 破水したのですか😲 ズンズンくる痛みでした💦あのあと痛みが悪化し、耐えれなくて病院へ連絡…。なんと赤ちゃんの頭が下がってきてるとのことでした💦 コメントありがとうございました😣 8月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いもっこす
破水したのですか😲
ズンズンくる痛みでした💦あのあと痛みが悪化し、耐えれなくて病院へ連絡…。なんと赤ちゃんの頭が下がってきてるとのことでした💦
コメントありがとうございました😣