※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

2周期目、排卵検査薬を使ってタイミングを合わせたが授かれず、落ち込んでいる。2人目や3人目が難しい方、経験ありますか?

2周期目、生理予定日当日にしっかりリセット〜!!!

今回は排卵検査薬使ってタイミングも結構取ったり
排卵期以外も割と夫婦関係を持てて
いい月だと思ってたんだけどダメだったかー💦💦

2人目の時もそうだったけど、
タイミング合ってた時にリセットされると
一気に自信なくなるー。。。😭😭

まだ2周期なのに、メンタル弱い。。。

1人目すぐに授かれたけど、2人目、3人目なかなか授かれなかった方いますか?💦💦

コメント

ママリ

1人目は1周期で授かりましたが、2人目はなかなかで7周期目になります。。
タイミングがバッチリだったときにリセットされると、自信なくなりますよね💦
分かります😭
お互い早く赤ちゃん来てくれますように👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイミングが合ってなかったんだなーと思えば気持ちも楽ですが、タイミング合ってたのになんで?!と思ってしまいます💦そもそも30%の確率だから1年以内に妊娠すればいい方なんでしょうけどね💦
    ほんとお互い早く赤ちゃん来てくれますように

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

わたしも1人目1周期の1発で出来たので勝手に出来やすいのかななんて思っていましたが、2人目妊活していて2周期目も多分リセットです😭
ものすごく落ち込みます。。。
今回は同じく排卵検査薬使ったり基礎体温はかっていていいところでタイミング取れたんですが、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますー!!妊活中って終わりが見えないし1回1回の重みがありますよね💦
    側から見たら、たかだか2回リセットされただけなのにって感じですが、その1回に全力を掛けてるので落ち込みます😢
    早く赤ちゃん来てくれますように😭😭

• 1月26日