はじめてのママリ🔰
私が赤ちゃんから幼少期天パでくるくるでした!
が、気にした母が一度丸刈りにしたら、そこから髪がかなり直毛からくせ毛くらいに落ち着き、今では感謝しています!
まだ赤ちゃんなら、丸坊主も気にならないと思いますし一度試してみてもよいかも
はじめてのママリ🔰
私が赤ちゃんから幼少期天パでくるくるでした!
が、気にした母が一度丸刈りにしたら、そこから髪がかなり直毛からくせ毛くらいに落ち着き、今では感謝しています!
まだ赤ちゃんなら、丸坊主も気にならないと思いますし一度試してみてもよいかも
「お風呂」に関する質問
生後2ヶ月半の女の子です! 生後1ヶ月半目くらいからでしょうか。寝かしつけの時にギャン泣きをします。ずっと寝たくないからかなーと思っているのですが、たまに火がついたように泣く時があります。これってただ単に寝た…
旦那にムカつきすぎて言い負かしてやりました😇 「俺はお風呂の換気扇の掃除やってやってんのにお前寝てんの?しかもさっきちょっときてって言った時「うるさいな」って言ったろ。言葉には気をつけろよ」って。 は?お前…
9ヶ月のミルク量について👶 3回食が始まり、1回につき野菜とお肉やお魚を混ぜたお粥を80g〜100gほど食べます。 1日に1回ベビーダノン1つを食べさせています。 お出掛けから帰った後、汗をかいた後、お風呂の後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント