コメント

ママリ
もうやめたよね?という声掛けで他に目を向けることができてるなら、あえて咥えさせる必要ない気がします!
頑張って断ったのに、息子さんかわいそうですよ🥺

M
たまーに寂しくなって飲みたいな~くらいの気持ちだと思います
辞めて1カ月も経つとおっぱいつねったり引っ張ったりして遊び始めますよ😅
そーこーして息子は1カ月後には飲み方忘れてました❗
-
りんご
そうなのですね😢
お風呂の時に、乳首をコネコネして遊んでたかと思うと、いきなり咥えようとしてきて焦りました💦
まだ一応飲んでいたことは覚えているんでしょうかね💦- 1月25日
りんご
そうですよね💦
断乳したらおっぱいを飲んでいた記憶を忘れると思っていたのですが、おっぱいに対する執着がなくなるだけで、飲んでいた記憶というのはしばらく覚えているものなのでしょうか??
ママリ
2歳だと、しばらく覚えていそうですよね🤔
1歳4ヶ月で断乳したうちの子は今2歳2ヶ月ですが、おっぱいの場所もわかってないですし、私がふざけて横抱きしながら「おっぱい飲む?」って聞くと「おっぱいない!」って言われます🤣
りんご
覚えていそうですよね‼️
おっぱいの場所もわかっていないんですね!息子もいつかは忘れてしまうのかなあ〜👦🏻
私も、安心して一緒にお風呂に入れる日が早くきて欲しいものです…😭