🍄
私は病院の階段を往復してそれでもダメだったので外を1時間くらい歩きました!
🍄
私は病院の階段を往復してそれでもダメだったので外を1時間くらい歩きました!
「出産」に関する質問
7月に出産予定です。 間違えてバースデイで80サイズの半袖ロンパースを買ってしまいました😭レシートは捨ててしまったので交換出来ません😢 秋も暑いので10月まで約3ヶ月着れるとしても大きすぎますよね😢 購入したのは添…
31週5日 163cmで64キロになってしまいました。見た事ない数字に絶望してます( ; ; ) 元々は53キロでした。 まだ出産まで日あるのに、これからどうしようって感じです。前回切迫で早く陣痛きたので心配で運動もできませ…
3月3日帝王切開出産予定です! シングルなので全て親も頼れなく1人です😭2人目妊婦の時旦那に不貞されました。 保育園に上の子(2歳半)は通ってるのですが、 2日の3時に入院予定です。 皆さんなら、保育園いつまで行かせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント