コメント

みんみーに
子持ちでバックアップないとなかなか決まらないですよね。
私も就活中ですが、子供が病気になった時対応する人が他にいないといったら派遣の仕事、紹介して貰えなくなりました😭
みんみーに
子持ちでバックアップないとなかなか決まらないですよね。
私も就活中ですが、子供が病気になった時対応する人が他にいないといったら派遣の仕事、紹介して貰えなくなりました😭
「会社」に関する質問
最近旦那の会社の事、旦那個人の事で色々考えすぎて冷めてきてしまったかもしれない…疲れたし先が見えないし話したいとも営みをしようとも思えなくなってきてやばいなぁって思います。でも、話をしなければわからない事も…
PCスキルってどれくらいが高いとなりますか? 私は前職までずっと販売や営業やってて、今事務職4ヶ月目です。 今までの職場でも少しはエクセルやワードなど使っていました。今は基本コピペや簡単なエクセル操作、メール…
会社の同僚の出産祝いについて。 会社に姉妹で働いていて2人とも妊娠中です。 私が出産して妹の方からは出産祝い貰ってないです。 姉の方からは頂きました。 姉の方が産まれたらお祝い渡しますが 妹の方にも渡した方が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはりそうなんですね、わたしもバックアップないです💦💦
派遣会社、四月案件、もうでてますか?1社はまだ4月の案件自体少ないと断られました
みんみーに
4月案件はほとんどないですね。
私はもう育休きれちゃって、子供も保育園入れたので、早めに働けるところ探してます。派遣だと来月中旬くらいからしかないかもですね。
はじめてのママリ🔰
そうですよね、早く決めたい💦焦りますよね💦