お仕事 4月1日からの就業を希望していますが、仕事が見つからず焦っています。派遣会社にもエントリーしていますが、仕事がない状況で、子供の保育園入園も心配です。 4月1日から就業したいです。 なかなか見つからない、焦ります。派遣会社ですらエントリーしても仕事がない。こどもの年少での保育園入園がかかってるのに、気持ちが塞ぎ込みます💦💦 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 1 保育園 派遣 入園 会社 はじめてのママリ🔰 コメント みんみーに 子持ちでバックアップないとなかなか決まらないですよね。 私も就活中ですが、子供が病気になった時対応する人が他にいないといったら派遣の仕事、紹介して貰えなくなりました😭 1月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 やはりそうなんですね、わたしもバックアップないです💦💦 派遣会社、四月案件、もうでてますか?1社はまだ4月の案件自体少ないと断られました 1月25日 みんみーに 4月案件はほとんどないですね。 私はもう育休きれちゃって、子供も保育園入れたので、早めに働けるところ探してます。派遣だと来月中旬くらいからしかないかもですね。 1月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、早く決めたい💦焦りますよね💦 1月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはりそうなんですね、わたしもバックアップないです💦💦
派遣会社、四月案件、もうでてますか?1社はまだ4月の案件自体少ないと断られました
みんみーに
4月案件はほとんどないですね。
私はもう育休きれちゃって、子供も保育園入れたので、早めに働けるところ探してます。派遣だと来月中旬くらいからしかないかもですね。
はじめてのママリ🔰
そうですよね、早く決めたい💦焦りますよね💦