子育て・グッズ WAKODOの粉末麦茶についてそろそろお風呂上がりなどに子どもにスプーン… WAKODOの粉末麦茶について そろそろお風呂上がりなどに子どもに スプーンで少しづつ飲ませようと思ってる のですが、皆さんは余った麦茶をどのように してましたか?? 冷凍してそのあと湯煎などして再び使用する ことは可能なのでしょうか?? アクアライトなどその他の飲み物などに ついても教えていただけると助かります! 最終更新:2021年1月25日 お気に入り お風呂 飲み物 冷凍 スプーン 麦茶 まいら(4歳2ヶ月) コメント にこ 余ったのは自分で飲むか捨ててましたよ! 1月25日 beak 少ししか飲まないうちは粉末タイプの麦茶が便利ですよ。 うちの娘は8ヶ月のいまもちょっぴりしか飲まないのです、、😅 1月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント