旦那がAVを見ることに悩んでおり、特に他の女性に興奮しているのが嫌だと感じています。どうすれば気持ちが楽になるか相談したいです。
昼間からエッチなすいません😢😢
苦手な方は見ないで下さい💦
旦那がAV見るのがどうしても嫌です😭😭
里帰りしたいけどしたくなかった理由の1番がそれです😭
(切迫なって里帰りしてますが)
でも、他の女とヤられるよりいいみたいなの言われますがなんかそれとこれとは別だと思っちゃって😭😭
自分自身胸が小さいのがコンプレックスだし
綺麗で色気がある訳でもないので
違う女の人見て興奮してるのがとても嫌です😔😔
AV見ないほうがおかしいってのもわかってるんですけど
気持ちが追いつきません💔
どうしたらモヤモヤ無くなると思いますか😔💦
こんな事でモヤモヤしてるのがとても嫌です。。。
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

ruby
アイドル見てキャーキャー盛り上がる主婦と同じ現象かと🤣笑
人間の本質というか、仕方ない生理現象くらいに思うしかないんじゃないですかね😅
非現実に乗っかってキャーキャーあるいは興奮できる人と
あくまで現実主義な人と。そんな違いかなーって思いますよ〜
自分の旦那さんがAVとか見る人だったとしたら、現実逃避タイプだなぁwと、分析して終わりですwww
実際目の前にいる自分の奥さまにも性欲を感じてくれるなら、問題ないかと!

あず
ご主人のこと大好きなんですね!!
ですが…
AVならまだいいのでは?
これが風俗に走ってしまったどうしましょ!!
私の知り合いでAVがやだと言われ風俗に変更した方がいます。
生身の女より画面の女でまだよかった!
と思う方がいい気がします!
-
はじめてのママリ🔰
大好きみたいですね🥲笑
それはそうなんですけどそれとこれとは別だと思っちゃいます😭
画面の女でも興奮してることが嫌なので😭💦- 1月25日

momo
すっっごくわかります😭😭😭
私も嫌なタイプです。
ほかの女を見て興奮して抜いてるって
考えるだけで、、、、
どうしたらいおんでしょうね
-
はじめてのママリ🔰
分かってくれますか🥺🥺💧
なんで自分以外の女見て勃ってんの??なんで気持ちくなる??って本当考えるだけで嫌になります😭😭
いつまで経っても嫌なもんなんですかね😢- 1月25日

ゆめ
一緒に1回見て見たらどうですか?😂
案外面白いしそのままエッチしたりできるだろうし😊
それか綺麗になって色気をみにつけて自信を付ければ気にならなくなるのではないでしょうか?!
-
はじめてのママリ🔰
一緒には見たことないですが見たことはあるので面白いのはわかります💦笑
そのままエッチになるのは画面の中の女に興奮してて自分にしてない感じが無理です😔
それしかないですよね😭😭😭- 1月25日

nana
たしかに、女性もアイドルとか見てキャーキャーいいます、、私も好きな俳優さんとかもいます、、けど!
都合がいいかもしれませんがその人で欲発散はしませんし、
うちの旦那はこの人かっこいいねっていっただけでヤキモチ妬くのに
自分は黒ギャル3P、ギャルモノ大好きみたいでよくみてます笑
見るのはたしかに止められないにしても根拠を残さないように、私にバレないようにティッシュを捨て、履歴も削除して欲しいです。
みて気持ちのいいモノじゃないので
そこは徹底してほしいです。やるなら!!
-
はじめてのママリ🔰
旦那もあの人かっこいい〜って言うだけでヤキモチ妬いてきます😑😑
なんのジャンル観てるとかまだ知ったら私は心折れちゃいます( 笑 )
一度私が帰ってる時に見てティッシュがそのままベッドにあった日からあーこの人は私がいないと観るんだ😒と思うようになってから痕跡残さなくても嫌です😂😂- 1月25日
-
nana
そのくせAVはOKな意味が理解不能です😥😥
私も、妊娠してから一緒に寝てる時彼がいきなり飲み物飲む?とかいうからまってたらなかなか来なくて下に降りたら焦ったようにあ、ごめん遅かった?っていってきて何かしてた感じだったので
あー一人でしてたんだなって感じでイラッとしました笑- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと興奮してなにしてんだよって感じです😩😩
自分が隣にいるのにわざわざ下に行ってまでするなんてもー私なら泣き喚いてます😂😂💦- 1月25日
-
nana
可愛いらしいですね😳💗
私もう冷めてそのあとくっつかないで欲しいモードになってチューとかいちゃつかれても多分めちゃめちゃ真顔です笑笑- 1月25日

姉妹ママ(22)
私も気持ちものすごくわかります!AV見られるのが嫌で私は旦那にちゃんと話したら俺見ないから大丈夫と言われ私は毎日が不安でロックかけましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
私も旦那に伝えたことはあるんですけどねぇ😭😭
でもそこまで縛ったら逆効果かなって思っちゃって😭- 1月25日

❄
私も一緒です‥
さっき質問あげさせてもらったんですが、辛くです😂💦見て当然とは分かってても、妬いちゃうし辛いです😣💦他の女の裸で興奮するんだねって悲しくて…
-
はじめてのママリ🔰
頭ではわかってるんですよね😢💧ほんとAVなんか無くなれ!!って思います😔💦
- 1月25日

はじめてのママリ🔰
うちの旦那AVめちゃめちゃ見てるらしいですが何も思ったことなかったので、主さんがかわいいと思ってしまいました😂共感じゃなくてすみません、、
うちの旦那なんて私のお股じっと見て、「毛が濃い」までいってきます😅
「AVの見すぎたわ」って返したら「たしかに笑」っていう会話しちゃうくらいです😂
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭😭
そんな関係の方がきっと楽だし楽しいです😭😭
ヤキモチ妬きすぎて嫌になります😔- 1月25日
はじめてのママリ🔰
それと一緒なのかなぁと思ったけど自分がそういう感覚にならないので理解できなくて😢
私がいたら絶対見ないんですけど私が実家に帰ったりすると見るんですよね😔😔
しかも性欲そんなに強くないとか言いながら💧