ao
いつもよりちょっといいところへ食べに行く、お料理得意でしたら旦那さんの好きな物で机を埋め尽くす、あとはお休みがあるなら日帰り温泉とかですかね🤔
ao
いつもよりちょっといいところへ食べに行く、お料理得意でしたら旦那さんの好きな物で机を埋め尽くす、あとはお休みがあるなら日帰り温泉とかですかね🤔
「旦那」に関する質問
実母が苦手です。 スイッチが入ると手に負えません。旦那の悪口も多くて辛いです。 年末年始に旦那と子供2人と帰った時に、旦那はおせちやお正月の定番料理が苦手です。実家はザ日本の正月をします。旦那の食べれるものが…
旦那さんが自衛官でお子さまがいらっしゃる方に質問です…! 生まれてすぐの赤ちゃんが居ても 月に何度も当直や訓練などで不在が多いし、その度に私はひとりで赤ちゃんを見るのが不安です 月に何度も丸4~5日の不在があ…
旦那と赤ちゃんの名前のことで悩んでいるので、ご意見を聞きたいです🥲 一緒に名前を考えたくて名前の本まで買ったのですが、旦那は名前の本を見る前から候補が一つに決まっていて、他の名前を一緒に考える気がありません…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント