妊娠・出産 産婦人科にて不妊治療して1人目を授かり2人目また同じ産婦人科で不妊治… 産婦人科にて不妊治療して1人目を授かり 2人目また同じ産婦人科で不妊治療再開 しようと思ってたのですが 閉院されてました😭 別の不妊治療できる病院を探すのですが 1からなので、また卵管造影検査など ありますよね?(><) 卵管造影検査痛くて怖くて、、 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 1 病院 不妊治療 産婦人科 2人目 卵管造影検査 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント ママリ 希望すれば卵管造影すると思いますが、強制ではないと思いますよ。 あたしも違うところで通院始めましたが、病院によって方針が違うのでそれも含めて次にかかるところ探してもいいと思います😀 1月25日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント