リンスインシャンプー?使ってる方いらっしゃいますか?オススメあれば教…
カテゴリ合ってるかわかりませんが、、、
リンスインシャンプー?使ってる方いらっしゃいますか?
オススメあれば教えてくださいませんか?
主人の帰りが遅く子供が寝てから帰ってくるのでお風呂は毎日一人で入れています。
今までは特に問題なかったのですが、つわりがきつくて早く済ませてしまいたいのと、3人目が生まれてからのことを考えて時短できるところは時短していきたいと思い、リンスインシャンプーを試してみたいなと考えています!
合う合わないがあるかと思うので、試してみないとわからないのは重々承知しております!
おすすめのシャンプーがあれば回答していただけたら嬉しいです🥺💓
- さわ(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ
つわりで辛い時に試しにトラベルセット買ってきてメリット使いましたが、かなりキシキシになったのでやめました。妊娠すると髪質も変わったようで、キシキシしやすい感じがしたのでトリートメントはじめました、、、

退会ユーザー
エスコスのオレンジシャンプーがリンスーなしでも指触りが滑らかです😍
香りも良いですよ🙆♀️
-
さわ
コメントありがとうございます🥰
調べてみましたー!
つわりできつい匂いがダメになってしまったので、オレンジの香りにとても惹かれます🥺💓
素敵な商品教えていただき感謝です😍✨- 1月25日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます💕
旦那が仕事のストレスと一日中帽子をかぶっててつむじが薄毛になる時がたまにあるのですが少し改善されました😂笑- 1月29日
さわ
コメントありがとうございます🥰
以前子供とメリット使ってたので気になってました!
でもキシキシしそうな感じイメージできます😂
トラベルセットでお試しは目から鱗でした!真似させてください😳✨