※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろうママ👶
妊活

高温期の過ごし方について相談中です。タイミングと排卵検査薬を使用中で、ディファストンを飲みながら冷たいものを控える予定です。他にオススメがあれば教えてください。

2人目妊活中です!
高温期の過ごし方でオススメな事があれば教えて下さい😊💕

病院でタイミングを見てもらいながら、排卵検査薬を併用してます。

昨日のお昼頃排卵しました!
タイミングは排卵前日の朝取れたので、自分的にはバッチリかと思ってます😊

今日からディファストンを1日2錠飲みながら高温期を過ごします😊

冷え性なので、冷たいものを飲まないように気をつけようと思ってます!ほかに何かあれば是非教えて下さい😊💓

コメント

ゆゆ

過ごし方とは違うかもしれないですが葉酸サプリ飲んだりアーモンドミルクを飲んだりしてます🤗

• たろうママ👶

たろうママ👶

葉酸サプリにアーモンドミルク!
    早速今日の買い物リストにアーモンドミルクを書きました!参考にさせていただきます💓ありがとうございます😊

• 1月25日
まあちゃん

私は朝お白湯のんでました!あと腹巻とかレッグウォーマーとかして冷やさないようにしてました!あとヨガもしてました☺️

• たろうママ👶

たろうママ👶

お白湯ならすぐに始められますね!早速取り入れてみます✨腹巻どこかにあるので探してみます😊ヨガいいですね!参考にさせていただきます💓ありがとうございます✨

• 1月25日
  • まあちゃん

まあちゃん

YouTubeに着床やすいヨガがあったのでぜひ♩

• 1月25日
  • たろうママ👶

たろうママ👶

そんなのがあるんですね!いい事教えていただきありがとうございます😍💓

• 1月25日