高温期の過ごし方について相談中です。タイミングと排卵検査薬を使用中で、ディファストンを飲みながら冷たいものを控える予定です。他にオススメがあれば教えてください。
2人目妊活中です!
高温期の過ごし方でオススメな事があれば教えて下さい😊💕
病院でタイミングを見てもらいながら、排卵検査薬を併用してます。
昨日のお昼頃排卵しました!
タイミングは排卵前日の朝取れたので、自分的にはバッチリかと思ってます😊
今日からディファストンを1日2錠飲みながら高温期を過ごします😊
冷え性なので、冷たいものを飲まないように気をつけようと思ってます!ほかに何かあれば是非教えて下さい😊💓
- たろうママ👶(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント

ゆゆ
過ごし方とは違うかもしれないですが葉酸サプリ飲んだりアーモンドミルクを飲んだりしてます🤗

まあちゃん
私は朝お白湯のんでました!あと腹巻とかレッグウォーマーとかして冷やさないようにしてました!あとヨガもしてました☺️
-
たろうママ👶
お白湯ならすぐに始められますね!早速取り入れてみます✨腹巻どこかにあるので探してみます😊ヨガいいですね!参考にさせていただきます💓ありがとうございます✨
- 1月25日
-
まあちゃん
YouTubeに着床やすいヨガがあったのでぜひ♩
- 1月25日
-
たろうママ👶
そんなのがあるんですね!いい事教えていただきありがとうございます😍💓
- 1月25日
たろうママ👶
葉酸サプリにアーモンドミルク!
早速今日の買い物リストにアーモンドミルクを書きました!参考にさせていただきます💓ありがとうございます😊