妊活 昨日夕方から薄い赤のおりもの始まり、夜22時頃に出血きた場合、生理開… 昨日夕方から薄い赤のおりもの始まり、夜22時頃に出血きた場合、生理開始日にカウントしますか? 今朝はしっかり出血あります。 不妊治療でD3受診なので、カウント間違えて早く受診したらまずいのかなぁ…と。 仕事でクリニック電話できないので、とりあえず昨日もカウントした上で明日に予約入れたのですが みなさんならどう判断しますか?😣 最終更新:2021年1月25日 お気に入り おりもの 不妊治療 生理 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳) コメント 8りら 少しでも出血が確認出来た時点で、その日を開始日にします! なので私も明日に予約を入れてると思います😊 1月25日 はじめてのママリ🔰 遅れるより早い方がいいかなと思い、明日予約しましたが コメントいただけてよかったです! ありがとうございました😊 1月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅れるより早い方がいいかなと思い、明日予約しましたが
コメントいただけてよかったです!
ありがとうございました😊