妊活 検査薬で2周期目。タイミングは今日と明後日。旦那は明後日は無理そう。 検査薬使って2周期目です!!まだ強陽性ではないですかね👀? 旦那とは今日か明日の夜にタイミング取ろうと思っているのですが😅連続は出来なそうなので今日と明後日ですかね?? 旦那はイキ辛いので明後日は無理そうですが😵 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 旦那 検査薬 陽性 ゲンガー(生後5ヶ月, 1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ルーパンママ もう強陽性だと思いますよ😊 1月25日 ゲンガー お返事ありがとうございます!強陽性なってますか😳判定線より薄いかなぁ…と思ったのですが💦今日の夜にはタイミング取った方が良いですか? 1月25日 ルーパンママ AM7時は強陽性に見えます😊 夜には強陽性になりそうな濃さですし、今夜あたりにタイミングを取るのが無難かな…と思います。 1月25日 ゲンガー お返事ありがとうございます!先程しましたら濃くなって来たので夜にしてみます😖ありがとうございました🙇 1月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゲンガー
お返事ありがとうございます!強陽性なってますか😳判定線より薄いかなぁ…と思ったのですが💦今日の夜にはタイミング取った方が良いですか?
ルーパンママ
AM7時は強陽性に見えます😊
夜には強陽性になりそうな濃さですし、今夜あたりにタイミングを取るのが無難かな…と思います。
ゲンガー
お返事ありがとうございます!先程しましたら濃くなって来たので夜にしてみます😖ありがとうございました🙇