妊活 生理日後2日前から濃さが変わらず、腹痛が続く不安があります。判定線ほど濃くならなくても大丈夫でしょうか? 生理日+1日 2日前から濃さが変わりません、、 腹痛が多くていつか生理が来てしまうのでは? とずーっとドキドキです、、 判定線ぐらい濃くならなくても大丈夫なんですかね? 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 生理 夫 ななな(2歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆうか この濃さなら妊娠されていると思います!おめでとうございます❣️ 生理予定日から1週間後に使用したらもう少し濃くなるかな??って私は思います😌お身体お大事になさってください😊 1月25日 ななな ありがとうございます😭 そう言っていただけるだけで なんだかホッとします☺️ 1月25日 ななな ちなみにどれぐらいで診察に行かれましたか? 1月25日 ゆうか 私は生理予定から1週間後に検査薬して陽性だったのですぐ病院行っちゃいました😅 ただ胎嚢はちっちゃく見えてたけどまた1週間後にきてねって感じ再度受診しました😅 1月25日 ななな ドキドキなので早く行きたくなりますよね✨ 私も我慢出来ずに1週間後に行くと思います笑 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
ありがとうございます😭
そう言っていただけるだけで
なんだかホッとします☺️
ななな
ちなみにどれぐらいで診察に行かれましたか?
ゆうか
私は生理予定から1週間後に検査薬して陽性だったのですぐ病院行っちゃいました😅
ただ胎嚢はちっちゃく見えてたけどまた1週間後にきてねって感じ再度受診しました😅
ななな
ドキドキなので早く行きたくなりますよね✨
私も我慢出来ずに1週間後に行くと思います笑