妊娠・出産 妊娠9週目の経産婦です病院で言われる出血と腹痛あったらすぐ来てくださ… 妊娠9週目の経産婦です 病院で言われる出血と腹痛あったらすぐ来てくださいの出血と腹痛ってどのくらいの事なんでしょうか? それと2.3日に1回汚い話し下痢の時みたいな腹痛があります 1人目の時もこんなんだったけなー?ってちょっと分からず頭の中はてなマークだらけです😑 最終更新:2016年8月10日 お気に入り 病院 妊娠9週目 経産婦 ママ頑張ってます(8歳, 10歳) コメント らり 生理痛みたいな痛みと思います それに出血しだしたらですよ 8月10日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント