昼間にホットヨガやジムへ行かれる方女性の方にお聞きしたいです。 …
昼間にホットヨガやジムへ行かれる方女性の方にお聞きしたいです。
私は専業主婦なので昼間にホットヨガがあるジムに行きます!
昼間にホットヨガやジムへ行かれる方女性の方にお聞きしたいです。
私は専業主婦なので昼間にホットヨガがあるジムに行きます! ホットヨガが終わった後は普通にお風呂へ入りますか?その後の化粧などどうしていますか?
朝は、ホットヨガへ行くだけなので
洗顔、スキンケア、日焼け止め
お昼のホットヨガ後にまた洗顔、スキンケア、日焼け止め、化粧
夜はクレンジング、洗顔、スキンケア
上記のように毎日、朝昼晩と洗顔、スキンケアを3回もされているんでしょうか?(・・;)
夜に行く方はそのままお風呂に入って帰って寝る。という流れでいけそうですが
お昼行く方はそうはいきませんよね?T^T
お昼にジムやホットヨガへ行くみなさん、どうされてますか?
- 匿名
コメント
まーちゃま
過去に行ってましたが、めんどくさいのでスッピンです😂
退会ユーザー
子供産まれる前昼間にジム行ってましたが、普通にスッピンで行ってスッピンで帰ってましたよ!
お昼過ぎに行って夕方帰ってくるのでわざわざ家でお風呂も入らないです💦
ジムにシャワーと大浴場あるのでそれでおしまいです😅
-
匿名
おはようございます☺︎
お返事ありがとうございます!
夜のお風呂を夕方にしたって感じなんですね(*'ω'*)
夜行ければ紫外線も無いのでスキンケアだけで帰って来れますが昼間は絶対日焼け止めしないと行けないので朝昼晩と洗顔、スキンケアしないといけないのか、、と。🤣- 1月25日
-
退会ユーザー
ズボラなので、ジムまで車で10分だったのでそこまで紫外線気にしてませんでした🤣笑
ちゃんとケアされてるの凄いです🙏
1日に3回も洗顔料使って顔を洗うのは皮膚に刺激強そうで、どちらを優先するか悩むところですね💦- 1月25日
はじめてのマリリン
子供が産まれる前に行ってましたが、滝のような汗だったのでスッピンで行ってました。
シャワー浴びてスッピンで帰ってきました。
-
匿名
おはようございます!
お返事ありがとうございます☺︎
日焼け止めなどはせずにでしょうか?(><)
私もすっぴんで行こうかと思ってるのですが
お昼の場合は朝も日焼け止め塗ってホットヨガのあと入浴しまた日焼け止め塗らないといけないので
洗顔は必須ですよねT^T
1日3回も顔洗ってましたか?(><)- 1月25日
-
はじめてのマリリン
わたしは日焼け止めもして行かなかったです。
車で行ってたので、夏場は帽子被って、冬とかはマスクして行ってたのでいいやと思って😅- 1月25日
はるのゆり
独身のとき昼間に行ってたときは、特に用事がなければスッピンで帰ってきてました!
あんまり日焼け止めまでしなかったです…。
それに今はコロナもあるのでマスクしてるし、日焼け止めしないですね😅
洗顔ばかりも肌に良くないですし💦
匿名
おはようございます☺︎
お返事ありがとうございます!
すっぴんなんですね!
では、朝は洗顔、スキンケア、日焼け止め
ホットヨガ後に入浴しスキンケアまでして
夜もまた入浴してスキンケアまでって事でしょうか?(><)
1日3回顔洗ってましたか?