コメント

だんご
胎嚢の大きさを測ると機械がこの大きさだと大体この週数。って判断して自動的にエコー写真に載ります!!
先生が言っている週数は前回の生理や生理周期を見て言っていると思いますので、排卵のズレとかがない限りは先生の言っている日数で間違いないとおもいますよ🐱💗
だんご
胎嚢の大きさを測ると機械がこの大きさだと大体この週数。って判断して自動的にエコー写真に載ります!!
先生が言っている週数は前回の生理や生理周期を見て言っていると思いますので、排卵のズレとかがない限りは先生の言っている日数で間違いないとおもいますよ🐱💗
「妊娠6週目」に関する質問
今妊娠12週です 妊娠6週目あたりで切迫流産と診断を受けて 出血が収まり仕事も復帰しましたが 昨日の朝からまた出血がありました 診察してもらい切迫流産疑いと言われましたが原因分からず…お薬を貰い様子を見ていますが …
6週に入ったばかりです。先程トイレに行ったら少し茶色の出血がついていました。おりものシートに収まるくらいです。下腹部が重だるい感じは最初からずっとあり、今もです。出血が増えたらどうしよう、流産してしまったら…
ママリを見ていると、6週目ですでに流産と診断された方もいれば、9週まで待ってようやく心拍確認できた方もいらっしゃって、病院によって判断が違うのでしょうか?😭 胎嚢の成長スピードとかを考慮して診断しているのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃちゃ
そうだったんですね!
妊娠アプリで自分の週数把握したかったので
次の検診の時に詳しく聞きたいと思います🥰
ご回答頂きありがとうございました❤️!
だんご
グッドアンサーありがとうございます!
赤ちゃんに会えるの楽しみですねっ👶🏻💗
貴重な妊婦期間楽しんでください♡