コメント
だんご
胎嚢の大きさを測ると機械がこの大きさだと大体この週数。って判断して自動的にエコー写真に載ります!!
先生が言っている週数は前回の生理や生理周期を見て言っていると思いますので、排卵のズレとかがない限りは先生の言っている日数で間違いないとおもいますよ🐱💗
だんご
胎嚢の大きさを測ると機械がこの大きさだと大体この週数。って判断して自動的にエコー写真に載ります!!
先生が言っている週数は前回の生理や生理周期を見て言っていると思いますので、排卵のズレとかがない限りは先生の言っている日数で間違いないとおもいますよ🐱💗
「6w2d」に関する質問
6w2d妊婦です。 1人目は6wゴロから2ヶ月間吐き悪阻だったのですが 今回は6:30にご飯食べてから10:00にどうしようもなく お腹空いて何食べたい衝動に駆られています。 食べ悪阻なんでしょうか..? 食べ悪阻のときみなさん…
本日初診(多分6w2d) 心拍確認ができる時期と調べたのでその日に予約したけれど 胎芽は見えませんでした。 胎嚢1センチ程 超音波の機会を少し動かすと うすらリング(卵黄囊)のようなもの は見えましたが なんかよく分か…
三郷市の永井マザーズホスピタルで院長指名って出来ますか? 口コミみると女医さんがかなり評判悪いみたいで初マタなので心配です、、、 ちなみに体外受精で陽性になり、クリニック卒業。 今6w2dで次回から永井マザーズホス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃちゃ
そうだったんですね!
妊娠アプリで自分の週数把握したかったので
次の検診の時に詳しく聞きたいと思います🥰
ご回答頂きありがとうございました❤️!
だんご
グッドアンサーありがとうございます!
赤ちゃんに会えるの楽しみですねっ👶🏻💗
貴重な妊婦期間楽しんでください♡