コメント
まいまい
分かります分かります🤣
私も3日に1度くらいしか洗濯たたみません笑
もう家はぐちゃぐちゃです😱
ご飯もテキトーバンザイ!!
🌈ママ 👨👩👧👦
私も出来るだけパジャマや下着とかは畳まずそのままその夜に...笑
タオル類とかは使うやつはパジャマと一緒に置いてて使わないのだけでも毎回畳むようにしてます!
パパのは気分で畳んだり畳みたくない時はそのままベッドに放り投げ🥺笑
お昼ご飯はうちもよく冷食やチルドのミートボール使います🥰
無添加とかの色々あるし駆使しましょう🥺✨✨
-
あや
洗濯物、やっぱりそおなりますよね😢
無添加のミートボール神ですよね😭でも最近は無添加を無視し続けてるかもです…😭- 1月26日
みぃ
それくらいがちょうど良くないですか?
うちもですよ(笑)
きっちりやるのもう疲れました…
うちはその分、長女がしっかりしてます(笑)
旦那も、育児してるんだから散らかるのは仕方ないし、今だけ!と言ってくれます
ご飯もその日やれることをやります。
テキトーバンザイですよ!!!
-
あや
ちょうどいいですかね❗️そお言ってもらえて救われます😢
下の子が生まれたら上の子じゃんじゃん手伝ってもらおうかな…(笑)
ご飯は最近アンパンマン系のかけるやつとか、アンパンマンのパンとか…アンパンマンに頼りまくりです😭笑- 1月26日
-
みぃ
うちもですよー!
偏食なんで、ひどいときなんて、白いごはんにアンパンふりかけだけ。おかず食べず。
幼稚園行くようになれば、食べれるものも増えるし今は気にしないようにしてます。
身長体重問題なしですし。
家事も洗濯物とりこんで、畳めない日もあります(笑)
要領が悪いんですよね…
家事も大事ですが、今は育児も優先なんですべてパーフェクトにはできません。
独身ところ完璧主義でしたが、いまはかけらもありません(笑)- 1月26日
あや
洗った洗濯物って次の日だいたい使うから畳む必要ないですよね‼️🙄笑
子どもに栄養…栄養って何だろ…牛乳とチーズ、炭水化物摂っとけば良いですかね😂
ご飯はテキトーバンザイの精神で生きたいです🤣
まいまい
ですです!笑
旦那も特に何も言わないので楽してます🤣
子供の栄養気にはなりますが、なんかもう最近は疲れました笑
なるべく炭水化物、タンパク質、野菜を食べさせますが、自分はふりかけご飯です😆笑