妊娠・出産 排卵後、高温期になるまで、4日から5日かかるんですが、これは異常です… 排卵後、高温期になるまで、4日から5日かかるんですが、これは異常ですか??😢 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 1 排卵 高温期 mayuna(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ままり ちょっと長く感じます😣 1月25日 mayuna そうですよね💦 この状態だと妊娠しにくいんでしょうか。。 1月25日 ままり かもしれないです。 血液検査とかでホルモン値見てもらったほうがいおと思います🥺 1月25日 mayuna なるほど! ありがとうございます☺️ 近々病院に行ってみます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
そうですよね💦
この状態だと妊娠しにくいんでしょうか。。
ままり
かもしれないです。
血液検査とかでホルモン値見てもらったほうがいおと思います🥺
mayuna
なるほど!
ありがとうございます☺️
近々病院に行ってみます!